Sapient 1 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Господи, а разве еще кто-то стирает не в стиралке?! В стиралку тоже надо загрузить, включить, потом не забыть достать и повесить. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Интересно это как же так можно забыть из стиралки белье вытащить?! У меня стиралка минимум два - четыре раза в неделю включается.... Я блин заснуть не могу пока у меня стиралка вещи не закончит стирать и я не подойду к ней и не нажму на кнопку выключения питания...ну и заодно белье вытащу... и краник с водой перекрою.А то малоли хоть и живу на первом этаже а потоп мне в квартире нафиг не нужен... Изменено 5 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2011 DSS20 пора вам завязывать с холостяцкой жизнью - сразу найдете ответы на многие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 Нет ну реально я даже не понимаю как так можно забыть?! Я даже бесперебойник на ночь выключаю...малоли аккумулятор взорвется...иль еще что нить произойдет... Думаю пока рано с холостяцкой жизнью заканчивать...вдруг потом пожалею что с холостяцкой жизнью покончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2011 DSS20 гы )) а холодильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 5 октября, 2011 Никто никому не должен!!! Если есть желание быть с человеком, то все идет само собой, без дурацких размышлений вроде "ты мне...я тебе"..!!!! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 октября, 2011 viktorio представь только... жить с тобой у нее есть желание.. а кормить тебя - нет желания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 октября, 2011 Епт...кто про что...а Витас все про жрачку.... Котик...тебе че с утра в мисочку вискаса забыли насыпать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 октября, 2011 devaS ппц и не говори, он тока есть и может...больше ни о чем кроме еды... не думает.....лишь бы накормили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 октября, 2011 Len_oGgG это нормально)) пока не поешь, ни о чем другом думать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) DSS20 гы )) а холодильник? А холодильник это святое...там продукты хранятся. Хотя я вам могу сказать что холодильники тоже загораются и взрываются ...надо на чужих ошибках учится а не только на своих... Изменено 6 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2011 Плавно возвращаюсь к теме, обозначенной в первом посте: должна ли вторая половина следить за стиральной машиной, если супруг (-а) спит и кто заведует холодильником? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 октября, 2011 Плавно возвращаюсь к теме, обозначенной в первом посте: должна ли вторая половина следить за стиральной машиной, если супруг (-а) спит и кто заведует холодильником? А что значит "заведовать холодильником"? Он без чужой помощи не работает? А что со стиральной машиной? Ей нужно помогать стирать бельё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 6 октября, 2011 нажму на кнопку выключения питания... и краник с водой перекрою... потоп мне в квартире нафиг не нужен... Качественно подсоединенная сантехника не может вдруг случайно устроить потоп. Если ты не доверяешь соединению вводного шланга со стиралкой, то почему доверяешь соединению трубы с твоим краником?Хотя я вам могу сказать что холодильники тоже загораются и взрываютсяВзрывчатки в конструкции холодильника нет 100%. Загореться качественно сделанный холодильник также не может. Максимум - предохранитель сгорит при скачке напряжения. Но, по хорошему, напряжение должно отфильтровываться еще на на вводе в вартиру. Либо мы в разных реальностях живем. Либо у кого-то домашняя техника подключена не совсем хорошо. Или заземление не разведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Sapient по мне это уже вообще относится к другой теме...но отвечу кратко...был уже и не раз случай возгорания холодильника при этом заканчивалось все пожаром...вот как раз шлангу который идет от стиральной машины к трубе тоже есть не маленький процент того что он лопнет...что уже показало у соседей на 3 этаже когда они 2 этаж затопили (уехали на дачу) из за этого самого шланга...а по факту береженого бог бережет...по поводу того что в квартирах электричество прыгает тоже писал в других темах...просто надо иногда вылазить из одной темы и пройтись по всем форуму...форум же это не чат... Изменено 6 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение