Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

От меня тоже Нелли привет, по ее рецепту киш минут через 10 будет готов и венгерскую ватрушку доедаем.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

На ужин хочу роллов накрутить, а для тех кто их не хочет, тобишь для мужа, курица запеченная с чесноком и гречкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня будет овощное рагу с отбивной.

Поделиться сообщением

На ужин щучьи котлеты с соусом.

Очень вкусно, но есть один вопрос к знающим кулинарам:

Как сделать так, чтобы щучьи котлеты не были плотной массой? Чтобы при прикосновении вилкой к панировке внутри котлетка была нежная и прям распадалась на мельчайшие частицы?

Я прокрутила фарш в мясорубке с хлебом, размоченным в сливках, и с жареным луком. Хлеба много положила. Котлета плотной консистенции, даже без яйца. Может, сала добавить? Я уже не знаю, что сделать, чтобы добиться идеального результата. Я в одном пабе ела щучьи котлеты - теперь они мне снятся, и хочу повторить :)

post-25571-0-33372500-1418837880_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Индейка с тархуном ) в мультиварке быстро, просто, а аромааат!)

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

@Molly Malone,

А соус какой? В щучьи котлеты действительно добавляют сало. Мама так делала.)

Поделиться сообщением

Как сделать так, чтобы щучьи котлеты не были плотной массой? Чтобы при прикосновении вилкой к панировке внутри котлетка была нежная и прям распадалась на мельчайшие частицы? Я прокрутила фарш в мясорубке с хлебом, размоченным в сливках, и с жареным луком. Хлеба много положила. Котлета плотной консистенции, даже без яйца. Может, сала добавить? Я уже не знаю, что сделать, чтобы добиться идеального результата. Я в одном пабе ела щучьи котлеты - теперь они мне снятся, и хочу повторить

делаем регулярно.добавляем сало и уже писала что по совету Астраханцев добавляем сухой горчицы.Что бы пышные были надо очень хорошо отбить фарш,прям сильно,и чтоб он не густой был,а такой как бы чуть жидковат,водички туда.

мы всегда с яйцом одним делаем на двух приличных щучек и картошку туда прокручиваем сырую естестно

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@helen79,

Соус секретный, выведанный из паба, где ела такие котлеты. Сотворила сегодня нечто подобное: там сливки, брокколи, каперсы, зеленый лук и куркума.

@Staff,

Спасибо, попробую. У меня фарш еще остался :)  Я на пробу только шесть котлеток сегодня сделала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот только должна сказать я вам,что сколько не пытались из здешней покупной щуки сделать ТЕ котлеты,неа,не такие всё равно,а вот из такой и сразу-вот это ТЕ! :rolleyes:

Это ваш улов?

Поделиться сообщением

На ужин щучьи котлеты с соусом.

Очень вкусно, но есть один вопрос к знающим кулинарам:

Как сделать так, чтобы щучьи котлеты не были плотной массой? Чтобы при прикосновении вилкой к панировке внутри котлетка была нежная и прям распадалась на мельчайшие частицы?

Я прокрутила фарш в мясорубке с хлебом, размоченным в сливках, и с жареным луком. Хлеба много положила. Котлета плотной консистенции, даже без яйца. Может, сала добавить? Я уже не знаю, что сделать, чтобы добиться идеального результата. Я в одном пабе ела щучьи котлеты - теперь они мне снятся, и хочу повторить :)

Я сыр добавляю, повар один научил, получаются нежные и сочные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оторвалась сегодня..... )))

Зеленый салат из чего?

Поделиться сообщением

Зеленый салат из чего?

Салат с рисовой лапшой и морепродуктами .....:)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу