Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 19 марта, 2014 все просто - голубцы ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 марта, 2014 Балык из куриной грудки http://www.kuharka.ru/recipes/chicken/7963.html Для меня вкусно) 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 марта, 2014 Компот! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 марта, 2014 Компот! завидую) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 марта, 2014 завидую) Не надо..Мне сегодня предпоследнюю мудрость удалили. Буду теперь дура-дурой! 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 20 марта, 2014 Компот! каркаде А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 21 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, блюд без мяса на ужин (рецептов или хотя бы названий). Но не постных и не диетических) а то поисковик меня уже закормил салатиками и супчиками из воды с водой) желательно не слишком сложных в приготовлении, бо кулинар я аховый и дети мелкие. А я за то заделюсь рецептом вчерашней своей идеи картофельных "ватрушек") Предполагалось, что это будут зразы, но вой младенца внес коррективы)) На примерно кг картошки понадобится 500 гр грибов (у меня были шампиньоны), 1 средняя луковица, 5 яиц, 150 гр муки, 2-3 ложки сметаны, тертый сыр по вкусу - картошку отварить, слить и размять в пюре. Немного остудить. - в это время грибы мелко порезать и обжарить с луком (когда грибы высыпаешь в сковородку, в ней немедленно образовывается куча воды. Эту воду можно слить для соуса, заодно и грибы быстрее обжарятся - в теплую картошку разбить 5 яиц, добавить муку и 3-4 ст. ложки растительного масла. Хорошо перемешать. Дальше из этого "теста" сделать "горшочки". Особо пряморукие могут слепить) У меня не получилось)) Поэтому я сделала формочки из фольги и в них положила картофельную массу. У кого есть готовые формы, тем еще проще. - в картофельные горшочки разложить грибы - полить грибы соусом: сметана+горсть муки (на глаз)+ вода от грибов+ специи (я клала соль, укроп, сухой чеснок) Соуса нужно немного, он должен только чуть смочить грибы - посыпать тертым сыром В духовку на 180градусов на 30 минут. Очень вкусно и чертовски сытно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 21 марта, 2014 Можно приготовить свекольную икру ( отварить свеклу, натереть на крупной терке, добавить поджарку (лук, морковь), немного лимонного сока, или же лим.кислоты. Протушить .Добавить еще немного сахара, если свекла не сладкая). + отварной в мундире картофель, порезать крупными дольками( типа картошки по деревенски) . В сковороде слегка обжарить нарезанный крупными дольками лук, добавляем картофель, специи для карт-ки, чесночек резанный крупными дольками и на сильно огне обжариваем недолго. Если картофель и свеклу отварить заранее, то дел вообще на пол-часа, мои сидят уминают 3 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 21 марта, 2014 , Какой интересный рецепт, спасибо!) обязательно попробую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 марта, 2014 Бутылка сухого белого вина напополам с мужем. Худею... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Крылышки из духовки...пирог ""крошка" с творогом ииии,чтобы быть в тренде" Горылка!" ... Чего и вам желаю... Изменено 21 марта, 2014 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 марта, 2014 А у нас вот! Рыба и икра из закупки на форуме-кормильцы) 16 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2014 @ГЛЮК,-СУПЕР!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2014 А у нас вот! мммммм -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2014 про куриные лапы. Если бы вы знали, какое заливное моя покойная бабуля делала из куриных лап, желудочков и голов! Эх, больше никто так не готовит((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение