ADP 254 Опубликовано 12 октября, 2011 LadyBoss сказал: Жаркое из говядины Я знаю что сегодня у меня на ужин Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2011 все не допрошусь, чтобы на ужин подалась кабачковая игра из собсвенных кабачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2011 Vitas77 в чем проблема заведи себе вторую домохозяйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 12 октября, 2011 Гречка с домашними котлетами, лечо домашнее, и, если соберусь, то шарлотка). Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2011 на ночь есть вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 октября, 2011 Labra сказал: на ночь есть вредно а я вот не ем...ужинаю в 18 и все...только чаек...полезная привычка...-3,5кг за месяц Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2011 devaS сказал: Vitas77 в чем проблема заведи себе вторую домохозяйку хочешь стать ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 сегодня буду готовить говядину в соусе....салатик огурцы, помидоры с соусом...и запеку картошечку в духовке (но есть не буду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 октября, 2011 Len_oGgG К скольки подьезжать то !? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 Слоня я не тебя в гости жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 октября, 2011 Какая досада.. Куда бы мне податься ..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 002 Опубликовано 12 октября, 2011 пюрешка, отбивные, квашеная капустка, лобио, печеные яблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 145 Опубликовано 12 октября, 2011 запеченная рыПка с пюре салатик из огурчика, перчика и антоновки На десерт шарлотки- я не общим пирогом пеку, а порционными кексиками Хммм... Надо своему звякнуть, шоб пузырь под такую закусть обеспечил Чьёрт.... Пузырь- то наверно придется в расходы записать.... или запямятовать.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2011 научите меня капуску мариновать,огурцы помидоры сделала.а вот капусту никак(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 октября, 2011 Цитата научите меня капуску Ох.. блин.. почему ж мне всегда некогда.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение