Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2011 PravdaMan бе Ты по названию беее или по вкусу? Сама мысль о том, что это, отбивает охоту пробовать nusha7979 Ну корейцы собак едят, вьетнамцы опарышей, тож деликатес Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Люля не не сама даж макдоналсе опарышей не ем.....эт другое..... Изменено 25 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 октября, 2011 тушенная капуста с рисом и картошкой...печень куриная Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 30 октября, 2011 плов винегрет Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2011 а у нас сёдня был суп из лососины или из лося?)как правильно?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 30 октября, 2011 а у нас сёдня был суп из лососины или из лося?)как правильно?) Из дичи(лосятины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2011 Из дичи(лосятины) во!точна) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 30 октября, 2011 А кто охотник?Песа не участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) А у нас сегодня морской окунь с луком пореем и черри, запеченый. P.S.Тсссссс, про 3 пирожных никому не говорите ))) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 824 Опубликовано 31 октября, 2011 стакан молока и кусок пирога (рецепт отсель) ммммм... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2011 я в честь дня рождения не готовлю, а муж честно делает картошку фри и тушеную говядину и редька с майонезом - красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2011 запекаю в мультиварке курявые бедрышки мариновались весь день в чудо-приправе от mamLusik и картошечку с тыквой.....должно получиться вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 31 октября, 2011 А у меня сегодня настроения нет грустно мне...Я сообщила мужу,что с такой энергетикой готовить нельзя...И он доедает все,что осталось от выходных...Набралось не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 31 октября, 2011 Щи из квашенной капустки Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение