ADP 254 Опубликовано 4 октября, 2011 грибной супчег ооо у меня сегодня на ужин тоже грибной супчек, а то давно не ела, желудок уже требует! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 октября, 2011 Народ, у кого что сегодня? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2011 Пока не решили. Спорим между грузинской и китайской кухней, но уже сошлись на том, что лонг-айленд или яблочный джек будут не лишними)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 6 октября, 2011 картошка фри и все та же запеченная курица...уже 3 день доедаем... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 6 октября, 2011 Тушеная капуста в исполнении дочки и колбаски-гриль (из "немецкой деликатески") "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 октября, 2011 Котлетки из куриного филе, картошечка и я думаю, омлетик, ну и салат, конеш, из овощей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 октября, 2011 Голубчики ваяю ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 октября, 2011 котлетки ... с тонким расчетом "остатки заберет в дорогу" . ну и оладьики, конечно, как же без них... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 6 октября, 2011 а седня мну точно буит питаться святым духом.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 6 октября, 2011 а седня мну точно буит питаться святым духом.... а фирменное блюдо "чо-найдешь?". Оно как-то посытнее будет. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2011 ребрышки с картошкой фри в мужнином исполнении( я их только купила) так что сегодня время на ужин я тратила только то что проела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 октября, 2011 у нас блины со всяким-разным =) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 октября, 2011 Как у devaS котлетки из куриного филе (рецептик из одной соседних тем) и фасолевый салатик Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 октября, 2011 Кура гриль и печеная картоха. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 6 октября, 2011 mamaOli хотелось бы.... но вчерашнее "чонайдешь" как-то не пришлось по вкусу моему гастриту )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение