devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну если никуда не рванем , то сделаю картошечку с курицей в утятнице...ну и салатик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2011 у меня еще пирог осетинский как то нарисовался...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 октября, 2011 ой, про БЛИНЧИКИ-то я и забыла! Как же без них! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2011 Слоня Цитата Цитата научите меня капуску Ох.. блин.. почему ж мне всегда некогда.. ну вот не знаю....я те дрынк,ты мне капуску) тётя Глаша Мудра спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 октября, 2011 на ужин будет пиво, рыба, креветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 октября, 2011 Salem Witch сказал: Борщ. И, думаю, мартини. не плохое сочетание... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 641 Опубликовано 14 октября, 2011 ADP сказал: Salem Witch сказал: Борщ. И, думаю, мартини. не плохое сочетание... огга. Прям как вотку суши-ролами закусывать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 октября, 2011 Забыла...вчера были роллы... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 октября, 2011 вчера был татарский пирог с бульеном а я не ем... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 16 октября, 2011 Куриный супчик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 октября, 2011 Курица запеченная в духовке и гречка на гарнир Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) У нас обед плавно перешёл в ужин!Всё тот же мясной пирог,только уже на половину протвеня!Эта половина была доблестно съедена! Изменено 16 октября, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 16 октября, 2011 Кпеветки с пивом салат и форель в фольге... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2011 все просто: сосиски,макаронки, омлет из цветной капусты, компот из красной смородины и ирги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 17 октября, 2011 курица с гречкой Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение