devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну если никуда не рванем , то сделаю картошечку с курицей в утятнице...ну и салатик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2011 у меня еще пирог осетинский как то нарисовался...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 октября, 2011 ой, про БЛИНЧИКИ-то я и забыла! Как же без них! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2011 Слоня Цитата научите меня капуску Ох.. блин.. почему ж мне всегда некогда.. ну вот не знаю....я те дрынк,ты мне капуску) тётя Глаша Мудра спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 октября, 2011 на ужин будет пиво, рыба, креветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 октября, 2011 Борщ. И, думаю, мартини. не плохое сочетание... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 14 октября, 2011 Борщ. И, думаю, мартини. не плохое сочетание... огга. Прям как вотку суши-ролами закусывать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 октября, 2011 Забыла...вчера были роллы... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 октября, 2011 вчера был татарский пирог с бульеном а я не ем... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 октября, 2011 Куриный супчик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 октября, 2011 Курица запеченная в духовке и гречка на гарнир Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) У нас обед плавно перешёл в ужин!Всё тот же мясной пирог,только уже на половину протвеня!Эта половина была доблестно съедена! Изменено 16 октября, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 16 октября, 2011 Кпеветки с пивом салат и форель в фольге... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2011 все просто: сосиски,макаронки, омлет из цветной капусты, компот из красной смородины и ирги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 17 октября, 2011 курица с гречкой Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение