tatysik 16 432 Опубликовано 11 октября, 2011 куриные фрикадельки запеченные с брюссельской капустой, зеленый чай Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 октября, 2011 макаронки с тушенкой из СП с сыром и яйцом, салатик овощной, морс...ну и пицца мужу к футболу я хорошая жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 11 октября, 2011 я хорошая жена Все остальное просто хня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 октября, 2011 голубцы.... наконец-то доели Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2011 ГЛЮК вы со Стаффкой вместе что ли ужинали? спалила я вас, да ? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) нееее. У Стафки ---> голубцы(ленивые)со сметанкой) , а у меня классические. Мне не лень было их вертеть Надо как-то ленивые попробовать, а то хлопотно с капустой возиться. Изменено 11 октября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2011 эх, такая версия провалилась! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 октября, 2011 Вы тут все целый день едите, с утра до вечера, я тоже ела, и утром и даже вкусно вечером, но у вас вкуснее, наверное потому, что приготовлено не мной, а кем то. в тему - запеканка кабачковая от МамЛюсика и говяжьи отбивные. Чай еще не пила. Зато пол бутылки полусладкого.... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 октября, 2011 Чай еще не пила. Зато пол бутылки полусладкого.... Да зачем Вам чай дэвушка..чай уже лишнее...Эх. хороши мы хороши..... А мои сегодня лопали скромненько..с начало борщек с драниками. а позже запеканку творожную - сладенькую. мною приготовленную...А на медни был пирог яблочный . то же вкусно им было....а я не ем. тока все готовлю и готовлю.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Картофельное пюре, соленая семга, квашеная капуста. P.S. Наелась кислой капусты, опять хреново буит Изменено 11 октября, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2011 Люля откуда капуста-то? рано еще квасить.. или прошлогодняя? мы прошлогоднюю обычно к марту доедаем, хотя мама квасит огромный жбан с меня ростом почти БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2011 sistra_podonka А че рано-то? Захотелось и наквасила Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 октября, 2011 что приготовят - то и буду есть. я не прихотливый. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2011 Люля да, да, я вчерась ведро краснокачанной намариновала....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 октября, 2011 Жаркое из говядины Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение