тётя Глаша 49 145 Опубликовано 13 октября, 2011 Staff сказал: научите меня капуску мариновать,огурцы помидоры сделала.а вот капусту никак(((( Проще простого если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 октября, 2011 сегодня курицу в своем соку в духовке и рис оч быстро и просто, а главное вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 октября, 2011 Salem Witch сказал: Цитата сегодня курицу в своем соку в духовке Попробуйте сыром Филадельфия курицу обмазать перед запеканием - мне понравилось. Я как раз вчера купила для роллов, курицу просто обмазать и все? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 октября, 2011 вчера на ужин подавала--филе курицы в беконе и сыром моцарелла..на гарнир - рис и грибной соус...Как закуска помидоры с сыром и чесноком.+ тещин язык..На запивку шампанское Брют.--не аристократично. зато вкусно.....эх. праздник желудка... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 октября, 2011 Staff сказал: научите меня капуску мариновать,огурцы помидоры сделала.а вот капусту никак(((( для рассола (на 1 л воды): 2 кг белокочанной капусты 2 средние моркови 100гр уксуса 2-3 зубчика чеснока 1 ст.ложку растительного масла 4 ст. ложки сахарного песка 2,5 ст. ложки соли Лавровый лист,пару душистого перца,штук пять горошком на дно. Белокочанную капусту зачистить от верхних зеленых и загрязненных листьев, вымыть, дать стечь воде и тонко нашинковать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Чеснок очистить. Для приготовления рассола влить в кастрюлю воду, всыпать сахарный песок и соль и прокипятить. Подготовленные овощи перемешать(не давя), уложить в кастрюлю или банку, влить растительное масло, уксус и залить горячим рассолом. Сверху на капусту положить гнет и поставить на холод на 3-4 дня. Я делаю всегда в банке,гнет не кладу..Готова на третий день-съедается быстро...Делаю раз в десять дней...Зимой даже борщ с ней готовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2011 На ужин сегодня Перчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 13 октября, 2011 devaS сказал: На ужин сегодня Перчик Страшно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2011 JuliaGEm да вроде нет...фаршированный со сметанкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) devaS А-а... не серо-полосатый? Тада ладно А у нас запеканка творожная Изменено 13 октября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 октября, 2011 у меня винегрет с селедочкой. а мужа отбивная из грудки куриной и макароны) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 14 октября, 2011 JuliaGEm сказал: devaS А-а... не серо-полосатый? Тада ладно А у нас запеканка творожная у нас тоже запеканочка Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 14 октября, 2011 У нас сегодня мама в гости приезжает, она на мясо-овощной диете, поэтому капусту с мясом потушу на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 14 октября, 2011 доедаем жаркое... мне повезло муж не превереда...может 2-3 раза одним и тем же ужинать Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 октября, 2011 Курица в рукаве, пирог грибной с сыром, салат из помидорок с чесночком - муж вернулся, долой диету!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2011 кальмары фаршированные В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение