Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,

Надо бы в иван-чай еще какого-нибудь бальзамчика налить горячительного :)

Я тоже хочу вишневые лукошки.

О! У меня ромовая баба есть, ща я ее...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, Оль, я горячительное совсем не...

А вот лукошки - ДА! )))

А в чай можно было других травок, но он у нас вышел таким душистым, что его не хочется "портить" :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Алексей, а почему вы решили стать вегетарианцем? Может, не надо? Соевое мясо купить можно, только оно невкусное просто так. Его нужно со всякими приправами смешивать, соусами или овощами. А готовить, насколько я поняла, вы не любите  Ну на худой конец можно из Доширака повыковыривать кусочки соевого мяса  

Надо, надо :). Я же уже пробовал в свое время и мне очень нравилось. Просто так - невкусное, а если приготовить, то очень даже ничего :). И там сложного ничего нет, надо водичкой заранее залить, остальное несложно. Непонятно только где его купить :)

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

В бывшей "Мелодии" ("Эко-гастроном" в настоящем), со стороны мемориала, есть отделение, на котором написано что-то про продукты для здоровья и вегетарианцев...или мне причудилось? :???:

Ну и в "Карандаше" было место.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Да, в Эко по-моему есть. И еще на рынке напротив корейских салатов неплохой магазинчик, там, вроде, видела это соевое мясо

Изменено пользователем Molly Malone

Поделиться сообщением

В бывшей "Мелодии" ("Эко-гастроном" в настоящем), со стороны мемориала, есть отделение, на котором написано что-то про продукты для здоровья и вегетарианцев...или мне причудилось? :???:

Ну и в "Карандаше" было место.

В торце Эко магазин есть, соевого мяса там не видела, но скажу честно - не искала. Магазин для вегетарианцев и веганов "сельский дом.рф"

В Гелле (возле Карандаша) было Доброе солнце. Больше нет - закрылось. Возможно, остался жить интернет-магазин. Соевого мяса вроде не водилось у них.

Поделиться сообщением

Ага, спасибо! А Эко - это какая улица? Карандаш-то я знаю, но раз там больше нет, так и не пойду туда :) На рынок тоже схожу - спасибо, Molly. 

Изменено пользователем Алексей Баюков

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

А Эко - это какая улица?
Это в центре, напротив Вита, рядом с мемориалом. Как раз торец Эко-гастронома со стороны мемориала. Если встать к Виту спиной и идти по направлению к Парусу вдоль Эко-гастронома, то начиная с угла, сначала будет какой-то "сотовый" магазин, потом еще что-то, а "сельский дом" вроде третий по счету.

Не знаю даже, объяснила или запутала )))

Поделиться сообщением

Это в центре, напротив Вита, рядом с мемориалом. Как раз торец Эко-гастронома со стороны мемориала. Если встать к Виту спиной и идти по направлению к Парусу вдоль Эко-гастронома, то начиная с угла, сначала будет какой-то "сотовый" магазин, потом еще что-то, а "сельский дом" вроде третий по счету. Не знаю даже, объяснила или запутала

Ну, что-то среднее :) Я ж заветинский - город знаю только зрительно (я недавно узнал, что центральная улица называется Московский проспект, хотя ходил по нему миллион раз :) ). Вит - это что? :)

И его так застроили, что я недавно был и не узнал вообще, где нахожусь :)

Поделиться сообщением

Да, Алексей, нам вегетарианцам, одиноко в этом городе... )))  )))

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@Алексей Баюков,

Ну когда найдете соевое мясо - ждем от вас отчет и фотки в кулинарных хвастиках :D

Поделиться сообщением

Вит - это что? :)

Большой торговый комплекс на Московском проспекте - на перекрестке, где кольцо :)

А через дорогу от него мемориал с вечным огнем.

Не промажете ;)

(сама нэ мэстная ))))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

понаэхали... 

да, именно там сельский дом - Эко - гастроном.. А рааааааааааааньше там был магазин мелодия (эх......)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, Алексей, нам вегетарианцам, одиноко в этом городе...  

Ничего, нас мало, но мы в тельняшках :). Тем более, что мясо я тоже ем :)

Ну когда найдете соевое мясо - ждем от вас отчет и фотки в кулинарных хвастиках

Почему отчета??? Приглашу на ужин :)

Большой торговый комплекс на Московском проспекте - на перекрестке, где кольцо А через дорогу от него мемориал с вечным огнем.

А, спасибо - теперь точно понял. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу