Алешкина 8 547 Опубликовано 7 августа, 2015 @Molly Malone, Оль, вообще ничего не знаю. Он у меня уехал на рыбалку до следующих выхов, очень далеко. Связи толком нет. Так что вот пока просто прикидываю. ДР неудобно, в воскресенье И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 августа, 2015 Ой, девы... Вы даже не ночные, вы круглосуточные жрицы Вот зачем я сюда хожу? Хотела ж стать "скромнее" в пищевых пристрастиях ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2015 Сухенького? забыла..нельзя мне .я колюсь же 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 августа, 2015 я колюсь у каждого своя радость... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) В ответ санкциям, продуктовым эмбарго и прочей хни. Поверьте господа, нет ничего лучше наших сахалинских креветонов. Ну и если варить, то тазик... ПыСы. Август на дворе, шашлык с колбаскаме ужо нэ лезэ... Изменено 8 августа, 2015 пользователем Ded Mazai 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 @Ded Mazai, Я тебе верю!!! Это весЧ!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 августа, 2015 Все очень просто. Рагу в томате (кислоту выровняла сахаром и солью, а больше никаких специй не клала), духовые котлеты из индейки и курицы, и маринованный покупной огурец 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Нет ничего чудеснее ощущать запахи и вкус, я почти полторы недели не знала что это такое, все было фломастеры... На радостях налепила рыбных тефтелей, соскучилась в общем по ужинам завтракам и обедам..теперь немного вас помучаю.... Изменено 10 августа, 2015 пользователем .Nusha. 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 .теперь немного вас помучаю.... Будешь нас есть заставлять,да?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Будешь нас есть заставлять,да?! Я цуть цуть, ужо на чемоданах сижу, там все проще уха и всякие упрощеные блюдА, да и тефтельки подливкой вон спецом полила, для неэстетичности... Изменено 11 августа, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 11 августа, 2015 Чувствую, скоро весь пушорг будет ржать над моими поздними ужинами Хотела ведь сегодня больше не жрать, но не удержалась. Мой любимый ужин: свиная шейка с жирком тушеная в луке, макароны-ракушки, все смешивается и сразу поедается. Вкуснее даже со сковородки. Но завтра все. На диету... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 августа, 2015 @Molly Malone, Плин, ОЛЯЯЯЯААА!!!!!!! Ну вот, теперь я тоже жрать хочу!!! Сто лет макароны не ела!!!! Божежтымой, как это вкусно, видно даже с экрана! *сижу злюсь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 августа, 2015 @Алешкина, У нее надо либо сковородку изымать, либо комп - по-любому. Мёртвый жрать захочет 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 Вкуснее даже со сковородки. Прочитала "со сковородкой"! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 августа, 2015 @JuliaGEm, в ежевечернюю баню ее ))) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение