Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2015 заменяю сливочное масло в рецепте на растительное. ты зачем так делаешь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 октября, 2015 давно присмотрелась к этому Андрею,даже подписана на него в Инстаграме ,и пока приготовила только один его рецепт..и почему то была разочарована.так и не поняла что не так сделала((((надо попробовать кекс) ППКС - тоже приготовила и разочаровалась, пекла именно этот кекс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 октября, 2015 ну значит не присматриваемся к этому Андрею ты зачем так делаешь? лень мне сливочное масло топить -чашку пачкать, а заранее я забываю его достать из холодильника 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2015 и пока приготовила только один его рецепт вспомнила.я пекла яблочный пирог!и если б не мороженое то я бы с пирогом рассталась без сожаления -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Люля спасибо за тыквенный суп. вопрос с ужином был решен Изменено 12 октября, 2015 пользователем LockAl 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 13 октября, 2015 спасибо за тыквенный суп. вопрос с ужином был решен рецептом не поделитесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 октября, 2015 рецептом не поделитесь? поделюсь ) все овощи (что найдёте в холодильнике) в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. соль -перец. пробить в блендере и кушать. по желанию сметана-сливки. и главное заманить домашних. гренки-сухарики-чесночок-зелень у меня были пожарены грибы и курица кубиком (остатки прежней роскоши ), по ложке тоже добавила в суп перед подачей 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 октября, 2015 А мне тоже супа захотелось на ужин Гороховый с беконом, очень вкусный и зелененький. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 13 октября, 2015 Molly Malone, а как он у тебя такой зеленый получается? Это какой-то сорт гороха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 октября, 2015 у нас сегодня плановый вкусный ужин тефтельки а-ля IKEA, даже соус брусничный сварганила IMGP2029.jpg кекс шоколадный http://andychef.ru/recipes/choco-123/ (кулинары, присмотритесь к этому блогу, много вкусных и простых рецептов у него) кекс получается всегда. форма у меня 24 см , кекс высотой 5 см. заменяю сливочное масло в рецепте на растительное. IMGP2038.jpg съели всё, ничего не слиплось Хоспадяяяя,@LockAl,удочерите меня...ну или возьмите как немощную досматривать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 октября, 2015 @Madam, Это замороженный зеленый горошек, который варился минут пять, а потом в блендере Поэтому такой веселенький, зелененький. Я первый раз готовила, очень понравился такой суп. Там еще немного картошки, лук жареный и куриный бульон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 октября, 2015 Хоспадяяяя,@LockAl,удочерите меня...ну или возьмите как немощную досматривать... не хотелось бы Вас расстраивать это у нас по субботам плановый вкусный ужин, работает агитбригада (сын с общежития приезжает домой) а в течении недели как в анекдоте про гречку 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 13 октября, 2015 @Madam, Это замороженный зеленый горошек, который варился минут пять, а потом в блендере Поэтому такой веселенький, зелененький. Я первый раз готовила, очень понравился такой суп. Там еще немного картошки, лук жареный и куриный бульон. Никогда из замороженного не готовила, всегда сухой замачиваю, а он нифига не разваривается, надо будет как-нибудь попробовать как ты сделать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня у нас по плану вкусный ужин. Добрая девушка Наталья угостила 3-х литровой банкой солений. Спасибо, было вкусно! И плов. В результате не плов а шавля (рисовая каша). А нам и так вкусно ) Всему виной «Рис для плова Агро-Альянс». Чтобы ему жилось долго, купилась на этикетку (((((( у плова есть один огромный плюс, после него десерт уже "не лезет" попили чай с сухофруктами и ХО-РО-ШО! 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2015 Салат из овощей и самодельная колбаса, подходящая для диеты Дюкана. Так есть хотелось, что даже зафотать не успела. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение