Алешкина 8 547 Опубликовано 2 августа, 2015 Вспомнила про овощное рагу. Наготовила. Насладилась . К рагу - мясные колбаски, обжаренные и протушенные 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Кому тоненьких кружевных блинчиков на поздний ужин? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Molly Malone 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 августа, 2015 Блин Оля! Ты как обычно на ночь глядя 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2015 Кому тоненьких кружевных блинчиков на поздний ужин? увидела с утра и напекла себе)обьелась чёт 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 августа, 2015 @Staff, я щас приду жешь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 августа, 2015 @Staff, а я к вечеру! к ужину.. Сухенького? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2015 а я к вечеру! к ужину пустой холодильник,только яблоки.мужики в отпуске кроме сыра и молочки ничего нет 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 августа, 2015 начинаааааааааааааааается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 7 августа, 2015 Блины, значитца... И выходные впереди... Хорошооооо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2015 начинаааааааааааааааается... не жрааать!о у меня есть лимонный рулет)магазинный -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 августа, 2015 Мы вечером в гости. Вот сейчас возьму эти блины, сделаю из них кулечки с грибной начинкой и завяжу ниточкой сыра чечил. Думаю, нормальный такой гостинец 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 августа, 2015 А ты туда не просто грибы, а жульен! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 августа, 2015 Натали, а я уже вчера (вернее, сегодня) пережарила подберезовики с луком просто. Сейчас еще фарш жарю. Будут и с грибами, и с мясом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 августа, 2015 @Molly Malone, понятно. А я уже всю голову сломала чем порадовать мужа на день рождения... Подбираю меню И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 августа, 2015 @Алешкина, Уже есть идеи? Вы вдвоем будете или еще гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение