mamLusik 5 770 Опубликовано 30 сентября, 2015 @LockAl, люблю аджику--огонек. Пока у родителей своя дача была--тоннами делали, сейчас, что-то отошли. А муж мой ее не понимает.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 сентября, 2015 @LockAl, люблю аджику--огонек. Пока у родителей своя дача была--тоннами делали, сейчас, что-то отошли. А муж мой ее не понимает.. и я отошла от аджики ( Перекручиваю помидоры с перцем,увариваю и закрываю на зиму. А зимой уже в эту смесь чеснок-специи-соль-сахар и т.д. Мне так вкуснее) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 4 октября, 2015 Вот она... Расплата за ночные вакханалии с оладушками, макаронами, пиццей и булками с маслом. Но мы с ними еще встретимся! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 октября, 2015 вот за это я люблю осень ! перец маринованный 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 7 октября, 2015 А можно рецептик? 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 октября, 2015 А можно рецептик? перец обжарить, добавить соль-сахар-чеснок-укроп-уксус всё в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2015 перец обжарить, добавить И съесть 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 октября, 2015 И съесть сожрать! 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 10 октября, 2015 Наш "скромный" ужин 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 10 октября, 2015 @Madam, Очень по-чешски Ты рульку сначала варила, а потом запекала? Блестит зашибись как красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 октября, 2015 @Madam, да-да, колись, чем глазировала? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) у нас сегодня плановый вкусный ужин тефтельки а-ля IKEA, даже соус брусничный сварганила кекс шоколадный http://andychef.ru/recipes/choco-123/ (кулинары, присмотритесь к этому блогу, много вкусных и простых рецептов у него) кекс получается всегда. форма у меня 24 см , кекс высотой 5 см. заменяю сливочное масло в рецепте на растительное. съели всё, ничего не слиплось Изменено 10 октября, 2015 пользователем LockAl 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 10 октября, 2015 Молли АЛЕШКИНА Девочки, боюсь вас разочарвать, но рулька куплена в Мираторге, кстати вкусная, ожидала худшего, но тут внезапно нарисовались гости с пивом, пришлось выкручиваться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 октября, 2015 а у нас сегодня банальный винегрет.... все так рады были---за весну- лето соскучились... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2015 кекс шоколадный http://andychef.ru/recipes/choco-123/ (кулинары, присмотритесь к этому блогу, много вкусных и простых рецептов у него) давно присмотрелась к этому Андрею,даже подписана на него в Инстаграме ,и пока приготовила только один его рецепт..и почему то была разочарована.так и не поняла что не так сделала((((надо попробовать кекс) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение