.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Тяжелый день. Достойный быстрый ужин Свекла своя - длиненькая, сладкая, сочная!!! Оо мне самый маленький объем нра....., плин надо как то вместе, вернее снова это сделать... Изменено 18 августа, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 августа, 2015 Нюш - это меня лечили, простыла чет ... А повторить снова вместе мы завсегда ЗА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2015 Курочка "а-ля жульен"..я вот чей то не поняла - или один лишний или одного не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) я вот чей то не поняла - или один лишний или одного не хватает Фсе правильно, не хватает хозяина и собаки и ружья... Изменено 18 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2015 @.Nusha., просто обед был сервирован на двоих - вот и я подумала что мужчины отбыли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 @.Nusha., просто обед был сервирован на двоих - вот и я подумала что мужчины отбыли Один до вечера, другой на неделю, не смогла составить компанию, форсмажор, но это поправимо на новогодние.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2015 но это поправимо на новогодние....новый год с ружьем -это романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) новый год с ружьем -это романтично Сюда всю гоп компашку агитируем...., но и всем желающим будем там рады...http://www.gluxoe.ru/uslugi/novyy-god-i-rozhdestvo-2014-na-ohotniche-rybolovnoy-baze.html Позже хочу масленницу замутить, по золотому кольцу, в похожем стиле, без машин в автобусе, с бабками баранкаме, водочкой огурчиками и промидорчикаме...., плясками и всякими перетягиванием канатов, опять же с банькой....., ну и большим чуйством юмора.... Изменено 18 августа, 2015 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2015 Вчера: курочка+овощи в соусе Тирияки с кунжутом, сегодня по причине того, что куриное филе осталось- курица+овощи в кисло- сладком соусе с ананасами. Гарнир: фунчеза вчера, рис- сегодня. Очень просто и очень быстро! 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 августа, 2015 Очень прияно было сегодня купить очень вкусную рыбку у @Ataman,, в связи с чем нарисовался ужин.. 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 3 сентября, 2015 Баклажаны с чесноком и кинзой Мини-тарты из слоеного теста с горгонзолой,грушами и кедровыми орешками 13 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Баклажаны с чесноком и кинзой image.jpg Мини-тарты из слоеного теста с горгонзолой,грушами и кедровыми орешками ну ты глянь, страна напрягает последние силы а они горгонзолу откушивают )) я аж слюнями подавилась и от ужина отказалась ( Изменено 3 сентября, 2015 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 485 Опубликовано 6 сентября, 2015 ну ты глянь, страна напрягает последние силы а они горгонзолу откушивают ))да ладно вам....один разживём,всё надо успеть попробывать,в том числе и горгонзолу этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 сентября, 2015 Тушеная капуста, рыбная котлета, паштет и маринованный имбирь 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) пора возвращаться в родные пенаты) осетинский пирог с тыквой и сыром . салатик из помидоров. помидоры и тыква выращены собственноручно, в компании дачников-самоучек. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем LockAl 16 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение