JuliaGEm 52 472 Опубликовано 11 августа, 2015 Не, вон он в теме фотосета скачет Мои жертвы - кабачки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 августа, 2015 Оль, вот что за человек, а? Молли она такая.......искусительница, ее рецепты, да еще с красочными фото - это всегда проверка на прочность всех веганов мира! Должен с гордостью признать, что я пока держусь 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 августа, 2015 слабаки вы все. Я водички полтора стакана - и спать 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 августа, 2015 проверка на прочность всех веганов мира! Должен с гордостью признать, что я пока держусь а вы именно веган или вегетарианец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата Шмелева 4 Опубликовано 12 августа, 2015 Макароны с подливой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 августа, 2015 Уф...вроде успела до 19 поужинать Я о пюрешке с печенью и луком в сметанном соусе со вчерашнего вечера мечтала 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 12 августа, 2015 Уф...вроде успела до 19 поужинать Уф...вроде успела до 21 это увидеть 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 августа, 2015 Давайте, девы, покормите меня картинкаме - я пока до дома доеду, жрать уже точно будет поздно Хоть почитаю ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 12 августа, 2015 Ну у меня сегодня скромно: супчик куриный. Нефиг на ночь обжираться 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 12 августа, 2015 Чего только не было - у родителей юбилей свадьбы Но вот чего бы хотелось - так это соевого "мяса". Никто его не ест, можно ли у нас его тут купить или надо в Москву тащиться? Я решил стать вегетарианцем «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 августа, 2015 Ни хрена я не наелась картинками Да еще замерзла в электричке (полтора часа ехали, капец). Сижу, отогреваюсь иван-чаем с вишневыми лукошками 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 августа, 2015 Да еще замерзла в электричке (полтора часа ехали, капец). замёрзнуть в такую жару?? О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 августа, 2015 замёрзнуть в такую жару?? О_О Там кондей шпарил, как сумасшедший Да и на улицев десять вечера ужо не жарко... Но я думаю, нам повезло. Лучше слегка замерзнуть, чем, как днем, грят, люди в обморок от жары и духоты падали в толкучке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 августа, 2015 Но вот чего бы хотелось - так это соевого "мяса". Никто его не ест, можно ли у нас его тут купить или надо в Москву тащиться? Я решил стать вегетарианцем Алексей, а почему вы решили стать вегетарианцем? Может, не надо? Соевое мясо купить можно, только оно невкусное просто так. Его нужно со всякими приправами смешивать, соусами или овощами. А готовить, насколько я поняла, вы не любите Ну на худой конец можно из Доширака повыковыривать кусочки соевого мяса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 августа, 2015 Не, соевое мясо просто надо готовить уметь. Меня как-то давненько угощали им те, кто обычное мясо не ест... Мы в то время кушали вполне традиционно. И соевое мясо пробовали в другом исполнении - резина резиной. А вот у этих друзей оно было прям вот очень даже. Но они его и замачивали с травами, и тушили долго - короче, долгий и хорошо отлаженный процесс Ну и да, на любителя это... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение