Алешкина 8 546 Опубликовано 14 апреля, 2015 @Enigma Kuutar, сыр какой? Выглядит супервкусно! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @Алешкина, эм... Который в холодильнике был )) А травки - прованские травы посмотрела. Костромской написано Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 апреля, 2015 у меня сегодня ВЫХОДНОЙ ! едим Тортилью (омлет с картошкой ) 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 апреля, 2015 поужинали "Треугольничками" рецепт был в "кулинарных хвастиках", тесто очень удачное, автору спасибо. ) 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 21 апреля, 2015 рецепт был в "кулинарных хвастиках", тесто очень удачное,это на 184 странице?а рецепт начинки где,и сроки приготовления? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 апреля, 2015 это на 184 странице?а рецепт начинки где,и сроки приготовления? секретов нет ) это национальное татарское блюдо https://deti.mail.ru/recipes/vypechka_i_sladosti/423298/ начинка у меня филе курицы 400 гр-лук 200 гр- картофель 300 гр -соль-перец выпекать при 180 около 45 мин (пока не зарумянится) 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 апреля, 2015 поужинали "Треугольничками" рецепт был в "кулинарных хвастиках", тесто очень удачное, автору спасибо. ) IMGP1360.jpg Лена, здравствуйте! Выложите рецепт, пожалуйста!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 апреля, 2015 Лена, здравствуйте! Выложите рецепт, пожалуйста!!! вот автор пишет про тесто: Сметана 250 г, сливочное масло полпачки, мука. Замесить мягкое тесто. 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) вот автор пишет про тесто: Сметана 250 г, сливочное масло полпачки, мука. Замесить мягкое тесто. Спасибо! Масло рубить с мукой? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 апреля, 2015 Как больничный, так пельмени. Благо помощник не на работе. Во-первых он всегда прокручивает мясо, расскатывает заготовки из теста( кружочки) скалкой. Так прикольно, что 4-х летний мальчик справляется. И, конечно, так их ест, что хочется делать еще и ещё. 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 апреля, 2015 мойву запекала а вот окончание банкета (оставить на тарелке -это фирменный знак нашей семьи ) разница между снимками 10 мин. 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirotka 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Блинчики с грибами и курицей, греческий салат, вот и весь ужин( Нужно в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я на пп )) для меня это просто жесть, но куда деваться, разожралась У мужа вот.. С такииими чумовыми огурчиками!!!!!! ..собсна весь пост ради благодарности за огурчики одному доброму человеку 9 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 мая, 2015 мойву запекала А подробнее? Специи, ингредиенты, приготовление... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 мая, 2015 А подробнее? Специи, ингредиенты, приготовление... всё совсем просто. рыбу помыть-противень чуть смазать маслом-рыбу разложить в один слой -посолить поперчить -сверху кисточкой обмазала сметаной (можно майонезом) всё в духовку минут на 30 ужин готов ) 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение