фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 марта, 2015 на ужин сегодня свинная рулька с черносливом и картошкой в духовке Класс! Мы тоже так оченно любим...! Только всегда к рульке готовим солянку: свежая+квашенная капуста...,по-Бюргерски! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 22 марта, 2015 Только всегда к рульке готовим солянку: свежая+квашенная капуста...,по-Бюргерски!квашенную капусту я и так слопаю.она и так уже готовая,зачем её второй раз в переработку запускать.....а картошку с рулькой в одном пакете запекал.она её соками пропиталась-объеденье,а не картошка! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня все просто - куриные бедра под сыром, маринованные в кефире нулевой жирности и белом вине. Соленый огурчик. У мужа + картошка в мундире 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) квашенную капусту я и так слопаю.она и так уже готовая,зачем её второй раз в переработку запускать..... а картошку с рулькой в одном пакете запекал.она её соками пропиталась-объеденье,а не картошка! Ээээ, товариСЧ дорогой! Знать ты такой солянки не едал! За уши не оттянешь,эт я тебе гарантирую! А рульку сначала в пиве маринуем,немного провариваем (вода+пиво и специи),а потом запекаем! Вообщем,аля "Натюрлих"! Но с картохой тоже вкусняха,не спорю! Типа"Русский размах!" Изменено 22 марта, 2015 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 марта, 2015 как же вкусно у всех! а я вот домой пришла, а дома гречка. и как в том анекдоте " ура, гречка! " 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 22 марта, 2015 а я вот домой пришла, а дома гречка.а чем вам гречка-то не угодила?я понимаю,если б дома перловка..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 марта, 2015 а чем вам гречка-то не угодила?я понимаю,если б дома перловка..... я к перловке отлично отношусь) а гречка совсем не кажется вкусной после вашей рульки и курицы от Алешкина ( 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) А рульку сначала в пиве маринуем,немного провариваем (вода+пиво и специи),а потом запекаем! я тоже один раз литр светлого пива купил,чтоб рульку в нём поварить.пока туда-сюда оно и кончилось.в итоге с тех пор,перед духовкой,рульку только в воде и варю.часа два,потом кость аккуратно вытаскиваю,а на её место чернослив,чеснок,лук порей,яблоко-в общем то,что есть на данный момент в наличии.и оченна вкусно получается Изменено 22 марта, 2015 пользователем 4Серый 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 марта, 2015 @LockAl, а я гречку с детства не люблю... еще с садика, когда заставляли с молоком ее есть... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 22 марта, 2015 @victorian, ВиктОр, сдается мне, Вы привираете Помню-помню одну картинку. Бутылка водки и селедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) ВиктОр, сдается мне, Вы привираете Помню-помню одну картинку. Бутылка водки и селедка Это был художественный снимок - натюрморт Сам то я не ел не пил Изменено 23 марта, 2015 пользователем victorian 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2015 кость аккуратно вытаскиваю,а на её место чернослив,чеснок,лук порей,яблоко-в общем то,что есть Вот спасибо! Взяла на вооружение! Обязательно так сделаем! Это был художественный снимок - натюрморт Сам то я не ел не пил Ну,ВиктОр,ну-хитрован! Ладно условно-ВЕРЮ! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2015 Фрути, мы ведь за здоровый образ жизни?! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2015 Фрути, мы ведь за здоровый образ жизни?! А як же-ш! Кто бы спорил!? 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Как то так... В разрез со здоровым образом жизни. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Тенере 16 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение