Krosh 16 206 Опубликовано 8 октября, 2014 Мммммм... И до селёдочкки с картошечкой...хочу-хочу 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 октября, 2014 Надо купить селедку 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 октября, 2014 Krosh , Люлядевочки, это скумбрия . я сама её солила, пряного посола 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) вот увидела что и минтай жареный в кадр не попал. но может и к лучшему -вид у него совсем не для фото Изменено 8 октября, 2014 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 9 октября, 2014 я сама её солила, пряного посола. Рецептом поделитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 девочки, это скумбрия . Но захотелось все равно селедки 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2014 Но захотелось все равно селедки Вот такие вкусняшки иногда тоже душу греют.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот такие вкусняшки иногда тоже душу греют.... очень уважаю я за них могу Родину продать ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 октября, 2014 . Рецептом поделитесь, пожалуйста. вот http://domovouyasha.ru/zasolit-skumbriyu-v-domashnih-usloviyah/ только делаю на 0.5 л воды. для двух рыбок в самый раз 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 12 октября, 2014 здравствуй Осень! вот и до квашеной капусты дожили ) Лена а можно рецепт скумбрии соленой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 октября, 2014 Лена а можно рецепт скумбрии соленой?? в сообщении 1419 ответила ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 октября, 2014 а мы продолжаем кушать скумбрию сегодня были удачные лимоны, вкус волшебный ) 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 октября, 2014 Тадамм) вчера и сегодня Мясное яблочко и Ужин мушкетера На сладкое сливовый пирог) 12 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 октября, 2014 Тадамм) вчера и сегодня Мясное яблочко и Ужин мушкетера На сладкое сливовый пирог) пирог из газеты нью- йорк таймс? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 октября, 2014 @Ямочка, А можно по подробнее о мясе в яблоках... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение