Перейти к содержанию
Авторизация  
Земляк

Выбор УК (эксплуатирующей компании)

Рекомендуемые сообщения

Сразу: Где договор с юристами????? Где платежные поручения о перечислении денежных средств юристам??????? Где расходные кассовые ордера на выплату денег юристам???????

Всё это враньё!!!!!!!

Новотный сам сочинял это соглашение о переводе инвестконтаркта на ТСЖ и врал, что нанимал юристов!!!!!!!!!!!!

Такую безграмотную белиберду ни один грамотный юрист не признает!!!!!!!!

Вот и ПОПАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такая инфантильность ревизионной комиссии может свидетельствовать о том, что она в доле с Новотным. Пустые строчки без отчетных документов - НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

appl.gif appl.gif appl.gif

Попробуйте принимать "пирацетам" он улучшает память и внимательность.

Я на все Ваши вопросы уже дал ответ.

Поделиться сообщением

Yuris Во-первых спасибо Вам за мужество, что какой никакой отчет Вы дали. И я с Вами теперь могу заключить мир.

Конечно в отчете не Всё учтено. Например нет прихода ноября месяца 2006г. Это

когда на улице осенью около Администрации стояла толпа на сдачу денег. Принимала деньги Банк Е.И. В отчете эти деньги не упоминаются.

Из отчета видно, что на юристов у Новотного в 2006г. потрачено 123000руб.

в 2007г и 2008г. 63000руб. Причем сам Новотный по-моему тогда работал или руководил юридической фирмой. Точно утверждать не буду. Т.е деньги дольщиков уходили на составление разных Доп. соглашений по уводу квартир у дольщиков. Ладно -это 2006г. Юристы нанятые Новотным или эти Доп.соглашения привели к выгону Всех Новых инвесторов.

Но в 2007-2008г. на каких юристов ушли деньги?. Вроде все новые инвесторы были повержены, Кузнецову С.В. подписали Доп.согл.№3 аж до 2012г.В 2008г. он даже вышел на стройку.

Вот интересный момент у Новотного за один 2006г. на какие-то представительские ушло за год 25446руб. Я за три года на всю работу ИГ истратила 26500руб. денег сданных дольщиками.

Дальше просто комментировать не хочется. Только можно сказать. Красиво жить

не запретишь за чужой счет.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г. to Yuris

Во-первых спасибо Вам за мужество, что какой никакой отчет Вы дали. И я с Вами теперь могу заключить мир.

Ура! )))

Вот интересный момент у Новотного за один 2006г. на какие-то представительские ушло за год 25446руб.

это похоже на сумму перечисленных наличных расходов

Поделиться сообщением

Вот интересный момент у Новотного за один 2006г. на какие-то представительские ушло за год 25446руб.

это похоже на сумму перечисленных наличных расходов

Да нет это какие-то переговоры, маршрутки. Наверное он платил за то, чтобы с ним разговаривали )))

Выслушивать его ересь и понять тогда было очень трудно. :huh:

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Никаких доказательств целевого использования денежных средств Юрий не предоставл. Никаких договоров, никаких платежек. Какой-то детский лепет: верьте мне на слово, что деньги потрачены на это, а не на другое..."

Где договор с юристами?

Я проведу встречную проверку через налоговую инспекцию по этим юристам.

Руку даю на отсечение, что никаких юристов и не было, а Новотный деньги присвоил.

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Руку даю на отсечение, что никаких юристов и не было, а Новотный деньги присвоил.

Лучше язык! Уж тогда точно польза будет. :200:

Поделиться сообщением

Так почему до сих пор Вы этого не делаете? в свое время все добровольно сдавали деньги. расписываясь в протоколах наверное. на руках никаких расписок о сданных деньгах нет. Может поэтому вы до сих пор не в суде? И что в таком случае предъявлять суду в качестве доказательств? Все эти вопросы в деньгами надо и рассматривать на собрании членов ТСЖ , а не на общем собрании. Хотя я могу быть не права...не знаю кто сдавал деньги: член ТСЖ или все дольщики? Я для себя выводы сделала: неоправданные сборы на юристов, которых мы даже в глаза не видели и ни в каких инстанциях они не представляли наши интересы. Около 200 т.р. за три года за что?? + приписки в протоколах + никакой информации до сих пор не дается дольщикам..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

предложите себя :-)

Не предлагаете? Полно дел, хорошая работа в Москве и т.д. и т.п.??? У меня тоже! И У соседа тоже! и так далее и так далее.... Бабушке-дедушке я управление навряд ли доверю. Тупик???

У меня не так много дел, Москва меня тоже не держит, но у меня нет достаточных знаний в сфере ЖКХ..вот только поэтому я не предлагаю свою кандидатуру. Я знала людей, которые готовы были войти в правление, но после всех этих склок. отказались.. Хотя считается. что это власть и деньги.. Порядочные люди у нас есть..прозрачность бы обеспечили..а вот где взять знания и профессионального Председателя?? Хотя Председатель ТСЖ на Московском,27 начал с нуля..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В соответствии с ЖК РФ общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме обязано принять решение о ликвидации товарищества собственников жилья в случае, если члены товарищества не обладают более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме. Т.е если в ТСЖ действительно 14 человек на собрании необходими поставить вопрос о ликвидации ТСЖ "Озерное", только нужно процедуру соблюсти! А потом уже определимся с новым ТСЖ!

Поделиться сообщением

В соответствии с ЖК РФ общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме обязано принять решение о ликвидации товарищества собственников жилья в случае, если члены товарищества не обладают более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме. Т.е если в ТСЖ действительно 14 человек на собрании необходими поставить вопрос о ликвидации ТСЖ "Озерное", только нужно процедуру соблюсти! А потом уже определимся с новым ТСЖ!

ТСЖ было создано не где нибудь, а в зале администрации Пушкинского района

единогласным голосованием, а именно 137 голосов! На это есть протокол.

Суд в 2008 году принял во внимание этот факт и признал государственную

регистрацию законной.

Заявления о вступлении в ТСЖ должны писать лица вновь вступающие, или

выходящие из его состава.

Поделиться сообщением

slava07_2007

а вот где взять знания и профессионального Председателя??

может и объявится...

а пока мы имеем то, что имеем. склоки, вопли, недоверие. За все ТСЖ только Yuris отдувается, остальные что-то молчат. Может, конечно, и ТСЖ появятся с рац.предложенями

А пока можно определить круг УК для исследований- прогуляться на досуге, поговорить с жителями домов, которые они обслуживают и поделиться личными мнениями,а?

Изменено пользователем Evgenii

Поделиться сообщением

в настоящее время многое вышли из ТСЖ, количество квартир увеличилось, какой процент собственников члены ТСЖ из всех трех домов? Да, а еще процент голосов зависит от площади квартиры! Сколько квартир у ЕС? Очень я сомневаюсь что в ТСЖ при любом раскладе входят более 50% от общего числа собственников помещений.

Поделиться сообщением

Никаких доказательств целевого использования денежных средств Юрий не предоставл. Никаких договоров, никаких платежек. Какой-то детский лепет: верьте мне на слово, что деньги потрачены на это, а не на другое..."

Где договор с юристами?

Вам же русским языком писано было, что все подтверждающие документы находятся у председателя (Новотного). Вот идите к нему и требуйте их. Тут мадам Сивко заявляла, что Вы юрист, чьими услугами пользуется ее ИГ, Вам, что требуется разъяснение процедуры истребования документов для ознакомления?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

в настоящее время многое вышли из ТСЖ, количество квартир увеличилось, какой процент собственников члены ТСЖ из всех трех домов? Да, а еще процент голосов зависит от площади квартиры! Сколько квартир у ЕС? Очень я сомневаюсь что в ТСЖ при любом раскладе входят более 50% от общего числа собственников помещений.

Не поверите, но не выходит, на данный момент 100% собственности принадлежит застройщику.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Сдача домов не загорами! Ликвидация ТСЖ не избежна!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу