Перейти к содержанию
Авторизация  
Земляк

Выбор УК (эксплуатирующей компании)

Рекомендуемые сообщения

Мы реально сейчас имеем. Сдачу домов через месяц два. Выбор УК. и выбор совета домов. Я лично не вижу другого выхода.

Вот из рейтинга УК. На сегодняшний день можно только рассматривать две

компании:

1.Энергостройсервисжильё.

2.Техкомсервис.

Давайте будем плясать вокруг них. Хорошие и плохие стороны. И готовить собрание.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г. А что с переизбранием? большинство пока хотят этого..мнение этих людей нельзя сбрасывать со счетов. Рассматривать надо все варианты.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г. А что с переизбранием? большинство пока хотят этого..мнение этих людей нельзя сбрасывать со счетов. Рассматривать надо все варианты.

Странное предложение. У нас всего членов ТСЖ - 14 человек. И что, они будут выбирать правление? А остальные 350 человек?????????

Бред...

О каком больинстве идёт речь? Большинство на этом форуме?

Да здесь одни только кулагины и такие как он...

Бред...

Поделиться сообщением

lyudm Здесь есть люди, которые вышли из Тсж только потому. что у нас такое правление. а не потому. что не хотят вообще ТСж. И голосуют не только кулагины. а все. кто хочет.. и имеет свое мнение. С такими что..не считаться? У нас в Тсж не 14 человек..а больше 100 как выясняется..

Я лично на собрании, проводимым Фейло, регистрировала третий корпус и никто не отказался от членства в ТСж.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

У нас в Тсж не 14 человек..а больше 100 как выясняется..

Я лично на собрании, проводимым Фейло, регистрировала третий корпус и никто не отказался от членства в ТСж.

Докажите.

А то если всем верить на слово, то верните мне 50 000 000 (пятьдесят миллионов) рублей, которые Вы у меня занимали.

Смешно?

Вот также смешно читать, что у нас в ТСЖ 100 человек.

ДОКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

СПИСОК ЧЛЕНОВ ТСЖ требую разместить на этом форуме!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

lyudm

Я может быть и доказала бы. но у меня не сохранились списки расписавшихся.. Покажите списки 14 членов ТСж.

Поделиться сообщением

lyudm

Я может быть и доказала бы. но у меня не сохранились списки расписавшихся.. Покажите списки 14 членов ТСж.

Проще простого.

Это те, кто указал своё членство в Реестре дольщиков, сданным в Администрацию.

Я поищу, если найду - пошлю Вам список, естессно - копию. Подлинник - в Администрации.

Поделиться сообщением

lyudm Здесь есть люди, которые вышли из Тсж только потому. что у нас такое правление. а не потому. что не хотят вообще ТСж. И голосуют не только кулагины. а все. кто хочет.. и имеет свое мнение. С такими что..не считаться? У нас в Тсж не 14 человек..а больше 100 как выясняется..

Они не подавали заявлений в ТСЖ. Новотный на Арбитражный суд представил только 14 заявлений. И любой выбранный человек, кроме этих 13 всегда оспаривается судом. Зачем играть в эти игры.По закону выбор может быть только из этих 13 человек.

Поделиться сообщением

А то Вы, Юрий, как опытный политтехнолог, проходивший практику в неправительственных организациях, финансируемых США, пытаетесь "впарить" нам недостоверную информацию об отчете.

lyudm, я смотрю Вас уже выпустили из психиатрической клиники. Чувствуется рано. Пропал форум. А жаль.

Я, тоже не хотела ничего брать на себя. Пока меня нагло не пытался обмануть с квартирой Кузнецов вместе с Новотным. Вы ещё молоды. И можете заработать ещё себе на квартиру. А я нет. Поэтому я и взяла на себя лидерство. Уважаете Вы меня не уважаете, а плодами моей 6-летней ежедневной и кропотливой работы Вы собираетесь пользоваться. Ради бога пользуйтесь.

У Вас мания величия, г. Сивко. Я собираюсь пользоваться своей квартирой Не СМОТРЯ на Вашу кропотливую работу.

А брать на себя Вы начали еще до того как кто то узнал о том, что у нас проблема со стройкой. От администрации, с подачи которой и начались проблемы на стройке. У кого хорошая память помнят, первые собрания в администрации и заявления г.Башкирцева.

Единственное что омрачает долгожданное заселение и навевает на мысли о продаже квартиры, это соседство с душевно больными товарищами.

Засим считаю что диалог в подобном ключе с Вами и Вашими прихлебателями бессмысленным.

Поделиться сообщением

Юрий, отчитайтесь, пожалуйста, за собранные Новотным деньги. Разместите здесь на форуме отчет и копии докумнетов бухгалтерской отчетности.

Поделиться сообщением

От 3-го корпуса официально подано заявлений на выход из ТСЖ 6человек. И Вы первая. Все заявления и протокол собрания направлен Председателю ТСЖ.

А привела я статистику по ТСЖ в 100 человек. Это опять с непонятного списка Новотного. Ничем не подкрепленного и не сдаваемого в нологовую вместе с документами. Но как-то мы должны что-то считать. Раз есть ТСЖ.

Вот и спрашивайте с Новотного как он считает. Я считаю только по документам мне известным.

Сплошная подтасовка с этим ТСЖ. Люди втянуты в игрища Новотного. И Вы опять подыгрываете этим играм. Где Ваш Новотный. Пусть за ТСЖ говорит он.

Поделиться сообщением

Сивко,

опять за искажение фактов взялись - предъявите доказательства моего присутствия в Правлении ТСЖ ?!!!

Только доказательство, диалога мне с Вами или Вашими подпевалами не нужен.

Поделиться сообщением

Как обычно... договорились..

давайте не будем никого оскорблять и подозревать. Было предложено несколько вариантов способов управления и не надо ни один из них сбрасывать со счетов.

Поделиться сообщением

От администрации, с подачи которой и начались проблемы на стройке. У кого хорошая память помнят, первые собрания в администрации и заявления г.Башкирцева.

Единственное что омрачает долгожданное заселение и навевает на мысли о продаже квартиры,

Вы зациклились на Башкирцеве. Время давно ушло вперед.

Мысль о продаже своей квартиры из-за этого ТСЖ и его сторонников у меня давно в голове.

Так что не надо заостряться на этом. Заселимся. Приведем УК. И все наши распри кончатся. Я на Вас зла не держу, кроме отчета по работе в ТСЖ "Озерное".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу