Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Помимо всего прочего, банк известен неуступчивостью в вопросах погашения выданных кредитов, а также сильными лоббистскими возможностями своих владельцев. Говорят этот банк известен своей жестокостью и безпринципностью в выбивании долгов, на чем основано данное мнение и чем он отличается от других банков - не понятно. Всё что сейчас происходит с мужем я.и.- это процесс досудебного взыскания. На данном этапе на вас могут воздействовать психологически- запугивать, "брать на понт" и т.п. - поведетесь вы или нет, зависит только от вас. Далее, если вы окажетесь крепким орешком, никого не испугаетесь и ничего никому не запалтите, коллекторское агенство или СБ банка(если банк не работает с коллекторами) подает в суд, и по решению суда уже у вас изымают имущество приставы для погашения долга. Суд рано или поздно сам по себе состоится, потому что коллекторы не будут бегать за вами вечно и все коллекторские агенства в конечном итоге подают в суд. Вот на этом этапе вы как раз и можете привести в суде все аргументы о том что вы кредит не брали и стали жертвой мошенничества. Хотя лучше конечно не затягивать. П.С. Кстати сейчас в розничном кредитовании физ. лиц тем кто даже сам берет и не отдает, ничего страшного кроме суда и приставов не грозит и то не сразу и не скоро- сейчас не 90-е, осталось только психологическое давление)=) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 6 октября, 2011 в этом то и фишка что договора нет-банк не показывает Мне не нравится, что Вам не предоставляют договор. Выходит, они знают, что там не Ваша подпись 100%. А может, и нет его вовсе Да, лучше дождаться суда и посмотреть, когда банк раскроет карты. Да тут вроде все понятно - банк говорит, что он у них брал кредит и должен денег, а он говорит, что не брал, но просит показать документы о кредите, который он не брал. А банк не имеет право разглашать персональные данные своих клиентов третьим лицам, вот и получается замкнутый круг. Про эти качели передача по телеку была с точно такой же историей. Решается только через суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 октября, 2011 nonick во бредятина-то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 октября, 2011 ага.Коллекторам может распостранять,а самому "виновнику" не может.Странная логика. Это такой тупой и наглый развод,что писать про это даже не стоит.Если нет возможности самому с ними разобраться,то наверно правильно будет заяву в прокуратуру написать.Потому как в ментовку вообще смысла нет обращаться.Они там своей жизнью живут в своей маленькой стране и мы там точно не соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2011 Они там своей жизнью живут в своей маленькой стране и мы там точно не соседи. были там, когда первое письмо счастья пришло( я настояла) встретила нам народ знакомый( полицейские) они честно показали сколько у них таких заявлений( муж еще одно добавил)и честно сказали:глухой номер.А в прокуратуру уже отправили.ждемс результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 10 октября, 2011 Ой как интересно! Я подпишусь, ок? Мне-то больше интересно: каким имбицилом нужно быть, чтоб кредит в 20шт брать. На бутылку с закусем что ли не хватало? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 октября, 2011 Канна не все ворочают миллионами. Для большинства 20 тыс - это деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 октября, 2011 Shadow, да я как-то тоже не миллионер. Но покупать в кредит эл.чайник или телевизор не буду - сериал не повод совать голову в петлю. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 октября, 2011 Канна покупать в кредит эл.чайник или телевизор не буду Вас же за это имбицилом никто не называет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2011 ребята не ругайтесь, понятно что кто то берет кредит чтобы купить новый телефон- ну хочется, а кто то подсоберет и купит не хуже-это дело каждого, но по левому паспорту можно взять только маленькую сумму с нарушением заполнения анкеты, ну кто за 20 тыс будет перепроверять, это за большую сумму весь паспорт отксерокопируют, позвонят на работу, позвонят по телефону жены- мужа и даже после этого могут отказать без объяснения причины.скорее всего взяли кредит, купили вещь, потом ее сбыли за полцены( искать ведь точно не будут) и все счастливы кроме тех, кто потерял паспорт.так что ждемс ответа прокуратуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 11 октября, 2011 Сослуживец покупал дорогое авто. ОЧЕНЬ сильно приврал с зарплатой. Никто никуда не звонил и не проверял. А позвонили бы, так им все равно по телефону информации никто бы не дал. Размер зарплаты- коммерческая тайна. Так что все эти звонки на работу- лажа полная. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 октября, 2011 kit, а мне как-то звонили. Но я ипотеку брать хотела. Кредит мне одобрили, но, слава богу, не срослось. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 11 октября, 2011 Звонить- то могут, но работодатель не имеет права разглашать о Вас какую либо информацию, тем более зарплату. Это подсудное дело. У нас так- то супруга сотрудника пыталась под видом банка узнать его реальную зарплату. Был скандал. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 октября, 2011 Сослуживец покупал дорогое авто. ОЧЕНЬ сильно приврал с зарплатой. Никто никуда не звонил и не проверял. .... понимаешь -- автокредит, наверное, самый безрисковый и безопасный кредит для банка. авто поставлено на учет, застаховано, ПТС в банке -- тут по одному устному хотению впору выдавать . Ипотека -- другое дело. могут всплыть разные нюансы от которых можно денежки потерять. а вот малый товарный кредит -- суперрисковый. купил , допустим , экстраультра сверхноутбук, пришел на работу, начальник позавидовал и уволил, с горя уронил и разбил вдребезги ноут..... все! с кредитора ничего не взять толком -- ни работы, ни денег, ни товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 октября, 2011 kit, как бывший сотрудник финансового отдела скажу: у нас говорили. Нужно было только заранее предупредить финдиректора и никаких проблем не было - нормальная контора была, хоть и з/п в конверте почти вся. Но я и такие знала, где и платили в чёрную и шифровались на пустом месте. А информация по зарплате, по закону, должна бухгалтерией выдаваться по первому требованию сотрудника в виде справки 2НДФЛ, вообще-то. Хотя лафа закончилась, опять будем в серость уходить, погуляли. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение