Перейти к содержанию
Авторизация  
я и .

когда "вышибают " кредит

Рекомендуемые сообщения

сразу валят
в смысле на йух, так как просто нецелесообразно (финансово) занимаццо упертым должником коли еще тыща лохов не окучена. Обычный конвеер. бизнес такой:lol: Андестенд?

в суд, там можно еще компенсацию взыскать.

Да, думаю тыщ пять моралку теоретически срубить можно, но это врядли, так человек страдает не из-за банка (банк тут сам вроде как терпила), а из за действий мошенников, укарвших деньги и повесивших кредит на непричастного;)

В суде банку (или цессионэру) надо будет доказать, што кредит был выдан именно этому лицу и показать кредитный договор с подписью этого самого лица. Судя по тому што пишет я.и. оне в день выдачи находились за пределами эрефии. С таким алиби на этом месте адназначный гэймовер, а доблестные мусора (или сам банк) нехай ищуть того кто эти деньги стащил, тем более ходить то далеко не надо- эти люди сидят в банке. Оне пропустили и одобрили этот кредит. Это врде как всем надеюс понятно

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

не будут коллекторы с этим связываться. 02, насколько я знаю, это телефон "горячей линии" находящейся в Москве, и пока они соединят с Пушкинским отделом, сто лет пройдет.

02 это общий телефон полиции по всей стране или 112 с мобильного, соединяют влёт, проверено на себе при ДТП на Московском пр-те.

ЗЫ:ничего не бойтесь всё это фигня и гон коллекторского агентсва :) , они реальные-то кредиты отжать не в состоянии, а уж такой высосанный из пальца тем более.

Буквально сегодня общался с человеком, который когда-то активировал кредитку, которые пачками рассылал "Русский стандарт".

Они сначала сами пытались давить на него, потом продали долг коллекторам :) , через неделю срок исковой давности истекет и досвидос 300 тыр. :lol: клоунв ё-майо ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

когда-то активировал кредитку, которые пачками рассылал "Русский стандарт".

Это холявой воспользовались многие:lol: . В суд оне не подавали (и не подают), так ни с кем не было подписаннного кредитного договора (а он должен быть обязательно и обязательно в письменной форме) ;)

говорят (С) в сраной альфабанке в 06-07 году за откат в 15-20 можно было получить даже на покойника, чем многие воспользовались :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Конь,

Не в обиду, но складывается впечатление, что у тебя все знакомые либо бандиты, либо мошенники :lol: А ты их действия одобряешь.

Честно, не могу понять восторгов по поводу того, что кто-то откровенно украл 300 штук

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

естно, не могу понять восторгов по поводу того, что кто-то откровенно украл 300 штук

Ну вот че ты за индеец, и никак не можешь понять што 300 штук это то сколько оне хатят получит с выданных максимум 50 или даже меньше (лимит тех карт), поэтому и ищут именно што лошару, так как если ты отдаш хоть рупь (типо давай братан по чуть чуть плати) то это означает што долг ты признаешь.

А в суде их просто пошлют и фсе :lol:

Я знаю случай когда на суде чел заявил што щитал эти деньги подарком банка и если мол это был кредит то он готов оплатить, но пусть покажут с ним договор. На этом месте все и закончилось ;)

Поделиться сообщением

бить точно ни Вас ни мужа никто не будет, у коллекторов это поведение называвется "психологический прессинг".

Ну это как сказать...коллекторские фирмы разные бывают... по мимо битья есть еще куча способов как вас довести до ручки и вы сами принесете им эти деньги.В интернете про это давно и много уже написано...

Поделиться сообщением

есть еще куча способов как вас довести до ручки и вы сами принесете им эти деньги

ты только забыл добавить што все эти методы действют только на одну категорию- лохов:lol:. Ездить в гости каждый день дорого и нецелесообразно так как можно просто не застать никого дома, поцеловать дверную и ручку и щитать миссию на седня выполненой, а номер телефона можно просто сменить или забить номера банка и коллекторов в черный список и не париццо ;)

В интернете про это давно и много уже написано...

И причем одназначно те кто решил не отдавать- не отдают и живут себе щасливо. Видишь ли долг это не проблема должника- это проблема кредитора :) Постарайся это просто осознать

Поделиться сообщением

Просто я не разделяю мнение, согласно которому надо "сидеть на попе ровно и ничего не делать-типо само пройдет". Я лично привыкла решать все проблемы с наименьшими для себя затратами. Чего и всем желаю.

В любом случае, у каждого из нас будет своя точка зрения и это нормально.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Если за каждым комаром,который вас укусил,гоняться по лесу,то тут никаких здоровья и нервов не хватит.

Изменено пользователем jippo1972

Поделиться сообщением

Просто я не разделяю мнение, согласно которому надо "сидеть на попе ровно и ничего не делать-типо само пройдет"

В данной ситуации все именно так и обстоит- надо штобы банк (или коллектор) как можно скорее САМ подал в суд, так как только там можно избавиццо от долга, иначе они все равно не отстатанут а для этого надо для начала полностью прекратить общение с этими имбециллами по телефону, а в случае приезда сразу звонить в мусарню и вызывать наряд со словами, что к вам пристают какието неизвестные вам лица, угрожают и требуют какой то долг которого у меня никогда не было. Если же вы будете сними бозарить и вести какие то переговоры то их не будет оставлять справедливая надежда на выплату и тогда почти года три бозаров (почти до конца срока исковой давности) будут обеспечены, тем более што "долг" будет расти- штрафы, пени....

Поделиться сообщением

sanat25 , +1000000

Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой!

Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк.

Поделиться сообщением

конечно не у всех есть возможность объяснить на понятном им языке,что к вам ходить опасно для их же здоровья.А вот суды на меня гораздо больше жути нагоняют. Не люблю я их и не доверяю.Как впрочем и мусорам.

Поделиться сообщением

Санат,

Ну ты достойная пара Коню. Типично расейские персонажи ))) Все вокруг должны, а если украсть можно - то дОлжно )))

И похрен на стыд и совесть, постоянные приезды ментов разнимать тебя с приставами...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Ты седня уже успел отпить полтораху или больше??? Человек если ни фейхоа не брал то с какого перепугу он должен отдавать за кого-то.

Или отдавать в разы больше чем брал

похрен на стыд и совесть, постоянные приезды ментов разнимать тебя с приставами...

банковский бизнес такой же бизнес как и любой другой. Просто именно эта категория ворья (ростовщики) больше всех любит поорать за стыд и совесть.

Ростовщичество- смертный грех, поэтому ЛЮБОЙ кто кинул банк сделал богоугодное дело. Да и банку должно быть приятно- подарил нуждающемуся денежку )))

Поделиться сообщением

PravdaMan

Ты седня уже успел отпить полтораху или больше??? Человек если ни фейхоа не брал то с какого перепугу он должен отдавать за кого-то.

Или отдавать в разы больше чем брал

Правдамен как обычно глумится. Надеюсь, это всем понятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу