Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2012 Глаш, а тут не будет единого ответа. Каждой паре - свой вариант. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 3 сентября, 2012 - пустить всё на самотек - а там посмотреть что получится и решать по обстоятельствам? ндаа, наболевшее.. Ну этот вариант проходили) Когда опускаются руки и всё летит на самотёк,то ничего хорошего,как правило. из этого не получается.. удариться во все тяжкие и скандалить в удовольствие, раз пошла такая маза? смотря какие тяжкие)) бороться.. но как? Считаю,что развод-это самое лёгкой решение проблемы. А вот сохранить могут не многие.. Если хотим сохранить семью,то только бороться! Причем опять же вдвоём(ну если это обоим надо) Насильно мил не будешь.. Для начала-попытаться поговорить, выяснив суть проблемы.Но,как правило, поговорить уже спокойно не получается.Начинают сыпаться куча претензий...в итоге поруганы все в хлам...кончается всё словами: "Давай тогда разводиться!?"..."А давай." так что тоже послушаю в сторонке ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 790 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Глаш, а тут не будет единого ответа. Каждой паре - свой вариант. cогласна. поторопилась. по-хорошему сперва надо обмусолить причины этого самого тартары, а уж потом план барбаросы мудрить.... кризис-кризисом, но у каждого кризиса есть бетфордов шнур. если мужик (баба) начал придираться без повода, выказывать недовольство, провоцируя ответную негативную реацию, вполне возможно у него завелась зазноба, или на работе неприятности... получается, вроде как вторая половинка без вины виноватая.... и как тута докопаться до причины раздрая? не говоря уже о том, как и с чем тут бороться? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 3 сентября, 2012 Считаю,что развод-это самое лёгкой решение проблемы. А вот сохранить могут не многие.. "Вот говорят "не ищите легкой жизни, и никто не говорит почему нельзя не искать тяжелой?"(с) М. Жванецкий У всех все индивидуально ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 3 сентября, 2012 У всех все индивидуально конечно) я высказала своё мнение,т.к. сама варилась в этом и сделала такой вывод только из своей ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 790 Опубликовано 3 сентября, 2012 У всех все индивидуально да лаадно: если сумели выявить кризисные периоды, стало быть закономерности существуют. и в тартарары всё летит по сценарию. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 сентября, 2012 да лаадно: если сумели выявить кризисные периоды, стало быть закономерности существуют. и в тартарары всё летит по сценарию. вот-вот! именно это и стало причиной создания данной темы. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2012 А с какого момента нужно считать: с момента знакомства или когда жить вместе начали? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2012 когда жить вместе начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хеклер 1 Опубликовано 6 января, 2013 Есть и закон маятника, что чем больше отношения откачнутся к + , тем сильнее откачнуться и к -. Но на то мы и люди. что бы эти законы знать и встречать во всеоружии, как и проблемы критических этапов жизни. К ним надо готовиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 790 Опубликовано 8 января, 2013 Есть и закон маятника, что чем больше отношения откачнутся к + , тем сильнее откачнуться и к -. Но на то мы и люди. что бы эти законы знать и встречать во всеоружии, как и проблемы критических этапов жизни. К ним надо готовиться! Как готовиться-то? Общие слова и я мастак писать. Тут большого ума не надо- знай чужие замусоленные до дыр умности пересказывай. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2013 Есть и закон маятника, что чем больше отношения откачнутся к + , тем сильнее откачнуться и к -. Но на то мы и люди. что бы эти законы знать и встречать во всеоружии, как и проблемы критических этапов жизни. К ним надо готовиться! ох ты, прям Сократ к чему готовишься, то и получаешь - вот это, и правда, закон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 790 Опубликовано 8 января, 2013 Есть и закон маятника, что чем больше отношения откачнутся к + , тем сильнее откачнуться и к -. Но на то мы и люди. что бы эти законы знать и встречать во всеоружии, как и проблемы критических этапов жизни. К ним надо готовиться! У мужа подворовывать, парочку любовничков держать прозапас - вдруг маятник к минусу качнется, а ты такая вся вовсеоруженая: и при финансах и при мужике 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 января, 2013 У мужа подворовывать, парочку любовничков держать прозапас - вдруг маятник к минусу качнется, а ты такая вся вовсеоруженая: и при финансах и при мужике Т.е. свести свою жизнь к паразитизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2013 @ПижЁн, ну почему...:-)отдача какая никакая де будет..вопрос тока в позиционировании.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение