.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) @тётя Глаша, во вас прям как качнуло так качнуло....... с каких это пор женщина выбирает именно энтот вариант, а? а что нет таких ,которые как ни странно уходят сами по себе, не имея тиснутое еще при мужичке, и не обзаведенные еще той самой парой. Недавно была в гостях у такой, достоинство можно нести по разному, даже если кризис наступил, а решения ему нет, и все же, даже такое положение вещей не помешало ей оставить четвертого ребенка, выбор не легкий, но........ опять же можно вернуться к соотношению целостности из соседней ветки, вот что позабавило, определение к этому слову у каждого свое, но все тщательно пытаются его подвести под общий портрет........ ( аж просочувствовалась к Раневской ) Изменено 9 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 9 января, 2013 @тётя Глаша, во вас прям как качнуло так качнуло....... с каких это пор женщина выбирает именно энтот вариант, а? а что нет таких ,которые как ни странно уходят сами по себе, не имея тиснутое еще при мужичке, и не обзаведенные еще той самой парой. Недавно была в гостях у такой, достоинство можно нести по разному, даже если кризис наступил, а решения ему нет, и все же, даже такое положение вещей не помешало ей оставить четвертого ребенка, выбор не легкий, но........ Сразу видно, что Ваша визави не подготовилась "по системе Хеклер" к кризису Или она с первых дней знакомства каждый день перед зеркалом репетировала "уход самой по себе" и "достойный унос себя любимой"? Встала и пощла... Встала и пошла... Падушку под халат подложила, встала и пошла Нюш, ты на цитату, от которой я танцую, глаз-то подыми: кризис надо встречать вовсеоружии! Надо готовицо!! Только так и не иначе!! Бла-бла-бла !!! Высокий стиль и ни слова конкретики. Ну не сдержалась бабушко. Мож у тя есть лучший вариант потайной подготовки, я так плохо представляю вовсеоруженность, когды блямс и приехали.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) @тётя Глаша, а у меня несколько вариантов на эту цитатку....., да и сама неподготовленна чойто....... Изменено 9 января, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2016 Подниму-ка я тему старую. Ибо есть что сказать Ни для кого не секрет, что все отношения между мужчиной и женщиной проходят определенные этапы... эти этапы сопровождаются кризисами отношений... это кризис 1 года; 3 лет; 7 лет; 12 лет; 20 лет; 30 лет. Я думаю что семейные пары с большим стажем сталкивались с этой проблемой... на сколько эти кризисы ярко проявлялись в ваших отношениях? Может есть какой то универсальный способ избежать этих проблем? Недавно я поняла. что не стоит избегать кризисов. Они нужны. Они расставляют все по местам, дают возможность задуматься и осмыслить, сделать выводы. Я, почему-то, после таких кризисов начинаю любить мужа намного сильнее и глубинней. Прям порой трясет, как люблю. Бывает у вас такое? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 15 июля, 2016 Подниму-ка я тему старую. Ибо есть что сказать Недавно я поняла. что не стоит избегать кризисов. Они нужны. Они расставляют все по местам, дают возможность задуматься и осмыслить, сделать выводы. Ну да, и начать новую жизнь с более подходяШЫм человеком. Главное не затягивать, шоб в "стокгольмский синдром" не переросло если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2016 Ну да, и начать новую жизнь с более подходяШЫм человеком. Главное не затягивать, шоб в "стокгольмский синдром" не переросло Поясни, Глаш, я что-то не поймала нить твоей мысли. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 15 июля, 2016 Поясни, Глаш, я что-то не поймала нить твоей мысли.Кризис вскрывает долго зреющий гнойник недопонимания и недовольства. Порой "сделать правильный вывод"- это рубануть гангрену и пока не поздно начать новую жизнь. И прожить оставшийся отрезок жизни в счастии, а не "терплю ради детей". Как то так. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2016 Кризис вскрывает долго зреющий гнойник недопонимания и недовольства. Порой "сделать правильный вывод"- это рубануть гангрену и пока не поздно начать новую жизнь. И прожить оставшийся отрезок жизни в счастии, а не "терплю ради детей". Как то так. С этим согласна. Получается, каков бы ни бюыл исход, но кризис полезен. Либо ты начнешь новую жизнь-и будешь счастлив, либо с новой стороны взглянешь на своего партнера-и тоже будешь счастлив. Согласна? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 15 июля, 2016 кризис полезен.... Согласна? когда я не в стадии кризиса- да если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2016 когда я не в стадии кризиса- да Хитренькая 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 июля, 2016 Надь, по-хорошему, прям до кризиса лучше не доводить Но. Ежели прям накопилось, то моя согласен - лучше всё выяснить. И ежели отношения это выдерживают, то это их укрепляет Но это как с закалкой - регулярная лучше, потому как экстремальную не все способны выдержать P.S. А вот совместно пережитые трудности - вот они да, они сближают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение