Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, tatysik сказал: Чистка (щетки) для обуви Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, rucola сказал: Чистка (щетки) для обуви нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 января, 2019 Ловушка для клещей Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Ловушка для клещей нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 31 января, 2019 Блииин, знаю я для чего эта фигня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2019 @tatysik я чот подумала, что котик бы лазил сквозь такие штуки, чтоб погладиться...Но по идее, котику скорее надо щетки, шобэ почесаться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @tatysik я чот подумала, что котик бы лазил сквозь такие штуки, чтоб погладиться...Но по идее, котику скорее надо щетки, шобэ почесаться может и для котиков подойдет, но не погладиться 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2019 Скальпы чабанов dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Скальпы чабанов сушатся что ли? нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2019 Отстегивающиеся яйца ети. 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Отстегивающиеся яйца ети. нэт Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 31 января, 2019 Если вам кажется, что они разноуровневые, то вам не кажется 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 Если ЭТО стоит на улице и в саду,то,возможно,это для животных. Может,чесаться кошкам или собакам. Или ласкаться. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: Если ЭТО стоит на улице и в саду хоть в квартире 1 минуту назад, rucola сказал: для животных да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, tatysik сказал: хоть в квартире да Чесалка для животных Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение