Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 30 января, 2019 49 минут назад, Слоня сказал: Для кого? для бодимодификаторов 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 31 января, 2019 вчера ехала в электричке. Божечки! какие там корабейники носют штукенции! любую бери и сюды выкладывай 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 для чего это? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 31 января, 2019 11 минут назад, tatysik сказал: для чего это? в простонародье могильный сейф...типа от вандалов-расхитителей гробниц (предки практиковали воровство трупов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 января, 2019 15 минут назад, tatysik сказал: для чего это? против вампиров. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 6 минут назад, iriша сказал: в простонародье могильный сейф...типа от вандалов-расхитителей гробниц (предки практиковали воровство трупов) да В начале 19-го столетия студенты медицинских вузов Великобритании столкнулись с проблемой. Для изучения анатомии стало не хватать трупов. Все предыдущие поколения британских медиков не знали недостатка в материале для разборки, используя в анатомичках тела казненных преступников. Использование тел осужденных для нужд анатомической науки практиковалось еще в 4-м веке до нашей эры в городе Александрия. В то суровое время врачам разрешалось препарировать живых преступников. Когда человечество сделалось более гуманным, воров и убийц стали отдавать анатомам лишь после казни. А в конце 18 века изменилось уголовное законодательство, многим злодеям казнь стали заменять каторгой в далеких колониях. К тому же с подачи церкви правительство ввело лимиты для практикующих вскрытие трупов для науки. Таким образом, на всю ученую Британию приходилось всего полсотни казненных грешников в год. Страшный, панический дефицит возник — врачам и студентам требовалось не 50, а по меньшей мере пятьсот трупов. Тут-то и подняли головы старые враги приходов — беспринципные алкоголики, расхитители могил. Новый расцвет торговли ворованными покойниками привел к появлению в Англии железных гробов, а в Шотландии — так называемых mortsafe. Первый из них был сооружен примерно в 1816 году. Мортсейфы представляли (и представляют) собой очень тяжелые конструкции из металла и камня, которые делали эксгумацию тела невозможной. Подъемных кранов на горючем ходу и автогена в то время еще не было. Подробнее: http://neobychno.com/19995/neobychnye-sejfy/ 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 нет, это не то, о чем вы подумали в первый момент 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, tatysik сказал: нет, это не то, о чем вы подумали в первый момент Тухля для хождения по льду Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, rucola сказал: Тухля для хождения по льду нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 31 января, 2019 эротическая штуковина на нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, iriша сказал: эротическая штуковина на нос почти Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: почти устаревший ненужный гаджет...на букву С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, iriша сказал: устаревший ненужный гаджет...на букву С может кому и нужный) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, tatysik сказал: может кому и нужный) ну тока как графически карандашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) типа маски во время чумы? Изменено 31 января, 2019 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение