Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2013 Садика нет - плохо, садик делают - аааа, полные штаны каки... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 28 мая, 2013 хорошая зарядка для тех,кто будут жить на высоких этажах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 29 мая, 2013 Я вчера вошел в Калитку Ограды вокруг дома, забор со стороны ЖД дороги и стройки появился, но как он пойдет со стороны подъезда не ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 31 мая, 2013 судя по столбам, детская площадка огораживается и будет относится к садику на первом этаже. Вопрос: а куда нам тогда своих водить детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseHQ 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Ситуация с забором действительно очень интересная. Получается, что забор не будет огораживать вход в дом, а построен только вокруг территории детского сада. В связи с этим возникает два вопроса: 1. Уже упомянутый. Где будет двор дома? И будет ли у дома вообще двор? 2. А на что мы сдавали деньги? На забор для детского сада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseHQ 0 Опубликовано 1 июня, 2013 По поводу лифтов. На них просто страшно ездить. На сколько я понял это лифты Карачаровского механического завода. Причем, судя по сайту этого уважаемого производителя, не самая свежая модель. Уважаемые жители Островского 22 и Домбровской, которые сюда заходят, какие лифты у вас стоят и как у них с надежностью в эксплуатации? По-моему, щербинские лифты все-таки надежнее. Не говоря уже об импортных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 2 июня, 2013 Ситуация с забором действительно очень интересная. Получается, что забор не будет огораживать вход в дом, а построен только вокруг территории детского сада. В связи с этим возникает два вопроса: 1. Уже упомянутый. Где будет двор дома? И будет ли у дома вообще двор? 2. А на что мы сдавали деньги? На забор для детского сада? Вот-вот, этот же вопрос очень интересует и меня. Видимо, наша площадка будет между домами. Хотя детскому саду тоже не позавидуешь, т.к. этот отгороженный кусочек на 100 детей - просто клетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) По поводу лифтов. На них просто страшно ездить. На сколько я понял это лифты Карачаровского механического завода. Причем, судя по сайту этого уважаемого производителя, не самая свежая модель. Уважаемые жители Островского 22 и Домбровской, которые сюда заходят, какие лифты у вас стоят и как у них с надежностью в эксплуатации? По-моему, щербинские лифты все-таки надежнее. Не говоря уже об импортных... Лифты - это просто ужас какой-то. Мало того, что на них нужно ездить с сопровождающим, так еще грохот они издают такой, что страшно становится. У нас тут в пятницу такая история произошла: муж поднимал строительные материалы, и уже в конце лифт застрял. Хорошо, что они (материалы то бишь) ехали без мужа. Так вот, достали их только вчера! Передали соседям, за что им огромное спасибо! (соседям в смысле, а не лифтерам. Задача лифтеров - сделать так, чтобы там вообще ничего не застревало). Интересно только, если бы муж застрял, он тоже бы в лифте больше суток сидел? А с претензиями по поводу работы лифтов к кому обращаться: Граду или Евросибу? У нас в доме, где сейчас живем, стоят Щербинские лифты. Вполне себе работают хорошо, за 10 лет может раз 10-15 пешком ходили, а здесь, видимо, и абонемент в фитнес-клуб не понадобится. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Irina231280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 июня, 2013 Уважаемые жители Островского 22 и Домбровской, которые сюда заходят, какие лифты у вас стоят и как у них с надежностью в эксплуатации? По-моему, щербинские лифты все-таки надежнее. Не говоря уже об импортных... На Домбровского в разных секциях, как я понимаю из-за разноэтажности, стоят разные лифты. Во второй - Щербинские (мягко говоря - плохонькие). Сейчас основная волна ремонтов прошла, но ломаются через день, если не чаще. Но хоть чинят быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Перспектива просидеть в лифте час другой как-то не впечатляет. Пассажирский лифт застревает часто между этажами. Пока вы свяжетесь с лифтёром (если он будет на месте), пока до кого-то дозвонитесь (если телефон ловит в лифте), пока докричитесь до кого-то, пока механиков найдут - долгая история. На той неделе час просидели в лифте и механики так и не смогли с ним ничего сделать(со слов механиков-лифты *овно, что каждый день они только и ходят их чинить), только разжали двери между этажами и тянули пассажиров за руки на верх . Лучше пешком или хотя бы не забиваться всей толпой в пассажирский лифт иначе кранты всем за час Короче, лучше лишний раз не рискуйте! Не знаю, как будет дальше... Хочется верить в лучшее. Но, что-то все меньше и меньше радует вид на водохранилище Изменено 3 июня, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 3 июня, 2013 Все вопросы по работе лифтов, видимо, к Евросибу. Как они умудрились с такой работой лифтов сдать дом в эксплуатацию? Пешком ходить не получится - 20 этаж. Еще и ребенок. Если она у меня хоть раз застрянет в лифте, мало никому не покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 Согласна...Никуда не годится построить 25-этажный дом с лифтами,которые работают через раз.А ведь за них придется платить,а подниматься пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 3 июня, 2013 С 22-го этажа спуститься то тяжело, кажется бесконечная лестница, о подняться без лифта я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Интересно, ключи уже все получили, или есть такие кто еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 согласна,на 10 у родителей поднимаюсь,вся запыхавшаяся((( а тут до 18 вообще с языком на плечах на четвереньках придется и еще ребенка на спину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение