Process 17 Опубликовано 13 апреля, 2012 Всё, что в проектах реализации, а также по чему уже прошли публичные слушания - строятся по старым нормативам А по второй башне уже прошли публичные слушания? теперь ясно, почему так торопятся заслушать участок за первой школой. А какая это улица? Там Евросиб будет строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 А по второй башне уже прошли публичные слушания? Публичные слушания были по всей стройке целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 13 апреля, 2012 А по второй башне уже прошли публичные слушания? А какая это улица? Там Евросиб будет строить? У башен Островского 20 будет один адрес, только корпуса разные, а за первой школой строить будет Профи-инвест, они сейчас в Правдинском строят домишки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 апреля, 2012 за первой школой строить будет Профи-инвест, все -таки будет? или еще есть надежда что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 13 апреля, 2012 все -таки будет? или еще есть надежда что нет? в планах у них в сентябре уже начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 13 апреля, 2012 Более полная инфа: Зампред правительства Московской области Владимир Жидкин сообщил, что количество этажей в новых жилых домах области сделают зависимыми от численности населения в населенном пункте. Если численность населения не превышает 10 тыс. человек, будут возводиться здания до 5 этажей. Для справки поселение средний объем строительства микрорайона в Подмосковье составляет 200-250 тыс. кв. м., и здесь как раз могут поселиться до 10 тысяч жителей. Однако высотность такого строительства сейчас от 10 до 22 этажей. В поселении до 50 тысяч человек разрешат строить дома высотой до 12 этажей. По Московской области высотность жилых зданий не будет превышать 17 этажей. Новые нормативы по этажности в области вступят в силу уже 1 мая 2012 года. Круто. Ещё обоснование радует - чтобы вдруг застройщики не построили слишком много жилья, а то цены понизятся и обеспеченность граждан жильём повысится. Представляю, Хрущёв сказал бы - строить дома не выше одного этажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 апреля, 2012 Мы вчера на стройке были. 11 этаж льют, второй этаж облицовывают кирпичом. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 апреля, 2012 11 этаж льют, второй этаж облицовывают кирпичом. уже 4 , а вот окошки на 2 вставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет! Вот, решила присоединиться к будущим соседям 12 этаж, кв. 113 Спасибо, что ведете мониторинг стройки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 20 апреля, 2012 а нумерация квартир с какого этажа начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 21 апреля, 2012 С 3го вроде как, но не уверен на 100%. сами понимаете, планировки на сайте могут быть уже не актуальны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 21 апреля, 2012 тогда как получается 12 этаж 113 кв, если посчитать, то на 12 этаже нумерация начинается с 100й квартиры, а если считать с 3 этажа то вообще с 90й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganelka 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 думаю, нумерация начинается со 2 этажа. Уважаемый(ая) SNV, Вы не ошиблись, может номер квартиры другой или этаж не тот? У меня 16 этаж, 147 квартира. А на 12 этаже нумерация должна быть со 101 по 110 квартиру. Ведь нестандартная планировка, кажется, на последнием(их) этаже(ах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 21 апреля, 2012 я тоже интересовалась и мне говорили,что есть 113 кв на 13 этаже-это хорошо запомнилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Первый этаж офисные помещения, второй этаж жилой, соответсвенно нумерация квартир начинается со 2 этажа, на площадке 10 квартир, вот и считайте. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение