Paps-ik 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Санузлы в однокомнатных квартирах на сайте ЕС - разделные, а в плане выданном в офисе - совмещенные...! Вот - так !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каинда 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Уважаемые! Если есть у кого "рыба" предварительного договора купли-продажи в электронном виде, скиньте, пожалуйста, в личку. Очень нужно. Заранее благодарю. Вот здыс рыба ??? Договор купли продажи не оформляли ..там вроди бы типа займа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Оформляется и договор займа и предварительный договор купли-продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherhan19 8 Опубликовано 15 марта, 2012 Хотел купить двушку в этом доме. В Евросибе сказали, что они все давно проданы. Если есть желающие уступить свою - напишите в личку, пожалуйста. Деньги уже на руках. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 марта, 2012 @sherhan19, Может Вам есть смысл подождать вторую очередь? Обещают продажи ближе к осени. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherhan19 8 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) @ГЛЮК, почему-то мне кажется, что 2-я очередь у евросиба будет дороже, чем 1-я у спекулянтов. плюс ждать квартиру дольше тоже не хочется. плюс деньги на руках долгое время опасно хранить. поэтому, наверное, нет смысла. Изменено 15 марта, 2012 пользователем sherhan19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 16 марта, 2012 Если они поставят высокие цены, то просто не смогут продать. Сейчас очень много строек началось по всему Подмосковью, в том числе в Новой Москве, где планируют метро рыть. И цены там не сильно отличаются от пушкинских на котловане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paps-ik 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Никто не скажет: какой там этаж строят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 20 марта, 2012 Пилоны седьмого этажа заливают на 20 марта, к концу года башенка уже во весь свой рост стоять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 20 марта, 2012 в том числе в Новой Москве, где планируют метро рыть. А где это? Я просто первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 марта, 2012 А где это? Я просто первый раз слышу. ну то что москва теперь до границы калужской области простирается тоже в первый раз слышите? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 20 марта, 2012 Юго-запад. Вот примерная схема развития метро: http://pics.rbc.ru/img/top/2011/10/31/metro_2020_big.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 20 марта, 2012 Кто в ближайшее время покупал-не в курсе какой там выбор 1-ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Однушки остались со стороны, которые будут смотреть на другой дом. Квартир мало, но выбор есть. И оставалось всего 3 квартиры на южную сторону-на самых верхниж этажах (22 и 23), для тех кто хочет вид на водохранилище Это информация недельной давности. Первая очередь практически раскуплена, остались только 1-ком. квартиры. Изменено 21 марта, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Однушки остались со стороны, которые будут смотреть на другой дом. Квартир мало, но выбор есть. И оставалось 3 квартиры на южную сторону-22 и 24 этажи, для тех кто хочет вид на водохранилище Это информация недельной давности. Первая очередь практически раскуплена, остались только 1-ком. квартиры. Это на каждом этаже (22 и 24 этаж) по 3 квартиры осталось, или это на два этажа всего 3 квартиры осталось ? И на 24 этаже на сколько мне известно, однушки в поэтажном плане отсутствуют.. Изменено 21 марта, 2012 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение