Перейти к содержанию

Process

Пользователи
  • Публикаций

    322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

Информация о Process

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

821 просмотр профиля
  1. Су155 купил Ивановский ДСК, сейчас стройку заморозили на Дзержинского, так что не вляпайтесь.
  2. Process

    Цены на 31 квартал

    Я правильно понимаю, за год после старта проекта смогли вырыть котлован и все?
  3. Кто же Су не знает? Один из самых крупных и стремных застройщиков России. Без нормальной инфы по конкретной стройке брать не стоит. Могут лет по 8 строить. Качество домов отдельная тема. Единственный плюс - цена на момент продажи.
  4. Судя по отсутствию активности на форуме ажиотажа не планируется. В офисе народ есть?
  5. Азбука жулья их дом продает? http://www.azbuka-novostr.ru/object/34813 Там цены от 62 за метр.
  6. В прошлом году купил в Мытищах. Не люблю авто, по времени и удобству ЖД намного удобнее. Экология и Спутник два плюса Пушкино. У Евросиба еще один плюс есть - цена по сравнению с конкурентами. Но если далеко от станции, то один из основных плюсов (полчаса до Комсомольской) по сути теряется.
  7. Ажиотаж был, когда у станции продавали, а это в кустах. Плюс как обычно вместо нормального ДДУ какой-нибудь левый договор займа (типа "джентельменам верят на слово").
  8. Process

    Тургенева, 13

    Жесть какая, в Мытищах у ПИКа в наполовину построенном корпусе от 72 тысяч за метр в четырехкомнатной с готовой дизайнерской отделкой. В Юбилейном в готовом сданном доме от 70 без отделки. В Королеве в Золотых воротах от 70. Неужели в Пушкино покупают котлованы по 80 за метр? Кто эти люди?
  9. Process

    Первомайская, 3А

    + год у них обычно А если кризис, то эта пирамидальная схема, когда дольщики новых домов оплачивают достройку старых, накроется.
  10. Так пока же только договора заключили, может кто-нибудь не оплатит и будет вам счастье.
  11. В какие разы вырастет эта глухомань? Сейчас в ближнем Подмосковье и Новой Москве затоварен рынок + все промзоны Москвы начнут застраивать. А тут целый микрорайон в поле без инфры и на оленях до станции..
×