ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 сентября, 2011 ага. Кому нужно, планировка уже на руках. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсень 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Первые покупатели что ли? Ну вот и выложите, раз на руках, что-то есть. Не всем охота в офис к ним тащиться, чтобы взглянуть бумажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну вот и выложите, раз на руках, что-то есть. Не всем охота в офис к ним тащиться, чтобы взглянуть бумажки. можно прибавить слово пожалуйста и надеяться, что народ войдет положение любопытствующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 27 сентября, 2011 На их сайте уже выложили планировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 27 сентября, 2011 Хорошие там трёшки... эх, стоят дешевле нашей однушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 27 сентября, 2011 Пока это не трешки, а рисунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) не, и трешки и двушки -хороши, да и однушки классические и с раздельным санузлом, а то совмещенный -это не интересно.Только левая трешка темновата, а правые двушка и однушка-окна в окна.А остальное вполне-вполне Изменено 27 сентября, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всё неплохо. 4 лифта. Площадь однушки "по методе ВИТСтроя" = 44.7 м2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне понравились все планировки, кроме однушек между двушками которые. Но это так, чисто умозрительный интерес. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 27 сентября, 2011 Может я чего-то не понимаю,ну что ж классного когда одна из комнат 10,77?У меня в хрущёвке и то больше,пусть на чуток,но больше Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 27 сентября, 2011 Хорошие там трёшки... эх, стоят дешевле нашей однушки кухня 10 и 1 комната 10. при общей 86, как то не айс, возможно при данной расстановке лучше не придумаешь, но ...., хочется комнатку побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 27 сентября, 2011 Может я чего-то не понимаю,ну что ж классного когда одна из комнат 10,77?У меня в хрущёвке и то больше,пусть на чуток,но больше чуток опередила, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я может тоже чего-то не понимаю, но все эти комнаты а'ля ж/д вагоны... Неужели нельзя было хоть как-то уменьшить разницу длин сторон? Я конечно понимаю, что комнату любой формы можно хорошо и удобно обставить, но квадратную все-таки легче и приятнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 сентября, 2011 однушки самые нормальные по планировке. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 27 сентября, 2011 Хорошие там трёшки... эх, стоят дешевле нашей однушки кухня 10 и 1 комната 10. при общей 86, как то не айс, возможно при данной расстановке лучше не придумаешь, но ...., хочется комнатку побольше. А теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение