Канна 429 Опубликовано 21 сентября, 2011 slava07_2007, у меня что-то мозги от цифр поехали. Ничего не поняла. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 сентября, 2011 Канна Ну да у меня смешались в кучу кони, люди..я просто хотела сказать. что однушки и для инвестиций, и для жизни (если семья небольшая), и для сдачи нормально брать.. Растут в цене не меньше трешек.. У нас еще не тот уровень жизни всё-таки, чтобы малого метража квартиры не пользовались спросом.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Однушку на Островского, 22 за 4200000 р. продаются . А за 3900000 с первого показа.... А для сдачи они лучше..это кому вложиться.. в том же Ведисе однушки можно сдать за 45000, а трешки за 55000-65000р. За однушками в очередь всегда становятся... а цена их соответственно 6 и 11 муликов сейчас от застройщика.. Нормально по-любому..можно на котловане брать...У меня знакомая тоже хорошо сэкономила, купив на раннем этапе на Островского.22 .. что значит сэкономила? Вы не забывайте, что деньги год назад и эти же деньги сейчас-стоят по -разному в финансовом плане. 4кв 2010г. обрадовало конечно. Если бы рассрочки по трехам были, я бы взял наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Однушку на Островского, 22 за 4200000 р. продаются . А за 3900000 с первого показа.... А для сдачи они лучше..это кому вложиться.. в том же Ведисе однушки можно сдать за 45000, а трешки за 55000-65000р. За однушками в очередь всегда становятся... а цена их соответственно 6 и 11 муликов сейчас от застройщика.. Нормально по-любому..можно на котловане брать...У меня знакомая тоже хорошо сэкономила, купив на раннем этапе на Островского.22 .. интересно посмотретьна на того, кто однушку за 4,2 млн или даже за 3,9 млн р купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вы уверены, что 25 этажей за год построите до стадии ключей? Обустройство территории в декабре не лучший вариант к тому же. Я хоть и не ЕССС. Построить, то построят (на Озерной сколько этажей сделали то?), если денег хватит свободных. Плиту для одной башенки залили... запчасти для крана привезли... Там почти нет территории 5 метров по периметру котлована - вся территория.Их двор по факту на Островского 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 сентября, 2011 Здравствуйте, товарищи повыскакивали черти из табакерки (привет-привет) Предлагаю душещипательные разговоры о том, что пузырь недвижимости вот-вот схлопнется, перенести в соотв. тему http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32200&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 сентября, 2011 Здесь не аналитика цен на недвижимость. Тема про конкретный дом. Хотите поупражняться в анализе, создавайте отдельную тему. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 23 сентября, 2011 И правда, повыскакивали. Впрочем, как всегда. В принципе, абсолютно все равно. Мне вообще никак не хочется, просто так оно и есть Продолжаем обсуждение дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdezhan 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет. Давайте обсудим, что это за компания ООО "Капиталстрой", выступающая на Островского 20 в качестве ген. подрядчика? Есть ли у этой компании свой сайт и законченные проекты? Как я понимаю, обязательство построить дом берет на себя именно эта компания, и уж если к Евросибспецстрою есть доверие, то ООО "Капиталстрой" пока нет оснований доверять...У кого какая информация есть на этот счет? Мы знаем, что Евросибспецстрой сдает квартиры с чистовой отделкой и вовремя. Это большой плюс, но будет ли делать чистовую отделку и сдаст ли в срок объекты ООО "Капиталстрой"? С кого нам это спрашивать, если что? Какие документы по данному объекту может предоставить нашему вниманию ООО "Капиталстрой" и Евросибспецстрой? Теперь о Евросибспецстрой, который на Островского 20 является заказчиком. Заказчик финансирует проект, так? Если у заказчика есть достаточно денег для "первого" этапа, то зачем квартиры продавать именно сейчас, на этапе котлована и требовать сразу 100% суммы? Какие гарантии Евросибспецстрой может дать нам в роли Заказчика, и выступал ли Евросибспецстрой как Заказчик в готовых проектах? Что это за проекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) а мне все равно и что за дом и когда построят, а вот их парковка меня ну очень интересует, там вообще какие планы?Все-таки 224+224 квартиры это ж около 400 машин Изменено 24 сентября, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 26 сентября, 2011 я и . так вроде там хотели строить многоярусную парковку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2011 так вроде там хотели строить многоярусную парковку! пока телодвижений не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 сентября, 2011 Там же вроде как по картинке что-то большое и плоское под домами, нет? Под башнями. Я как раз хотела спросить - это ТЦ будет, или блатная подземная парковка? Или парковка будет где-то рядом просто, через дорогу? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсень 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) >>Когда на сайте появится проектная информация и планировки? >Дата 16.09.2011 - 10:52 >Евросибспецстрой: на следующей неделе И где обещанные планировки? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Пупсень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 26 сентября, 2011 Пупсень Обещанного, три года ждут. Лично я, поступил проще, подъехал в офис Евросиба и взял планировки Островского 20, быстрей как-то получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение