Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

бездомный рыжик

Рекомендуемые сообщения

AlenaL А анализы можно сдать здесь пока?? я прочитала. что Байтрил нельзя колоть в период роста, а нам назначили..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Про вирусный перитонит, было такое, сдавали в Шансе, везде был ответ, что точно по крови определить нельзя, у нас по крови было отрицательно, по выпоту положительно.

Ален, сначала сдадим анализы в Фениксе. - Кстати, уточни у них, как это выпот сдать?

Думаю, возить кота в ТАКОМ состоянии куда-то далеко в Москву нельзя, - это может его окончательно добить. Не надо его мучить в таком состоянии, надо чтобы он хоть чуть-чуть окреп.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Может вот сюда написать, вопросы задать??

http://zooforum.ru/index.php?showforum=112

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ок,уточню.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Я бы тоже не стала тратить время и деньги здесь...

Оля,моя вторая переноска,в которую не надо прыгать... Вход с торца... Ему сейчас нужен покой,меньше движений... В нее можно и воду поставить...

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Давайте завтра сдадим анализы в Фениксе, дождемся результатов (не исключено, что результаты могут быть ложно-положительными или ложно-отрицательными), по выпоту, наверно, достоверность практически 100%, я так поняла? За это время соберем всю интересующую нас информацию, - может с ПИКа еще кто-то откликнется. И за эти дни котику, возможно, станет еще чуть получше. В идеале, конечно, было бы хорошо, если бы нашелся опытный и надежный человек, не имеющий в данный момент своих животных, готовый временно приютить Рыжика у себя. Тему на ПИКе надо тоже поддерживать и развивать, я там не зарегистрирована, а Алена, как я поняла, скоро планировала уехать в отпуск на пару недель. Возможно, кто-то из наших форумчан был бы готов взять это на себя?

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

natali55 Я соглдасна..тем более. что он в Вашу маленькую умудрился пописать. пока я его несла до дома..

Читаю ответы врачей про перитонит и совсем запуталась.. я все еще надеюсь. что у него этого нет..

http://zooforum.ru/index.php?showtopic=30152

Поделиться сообщением

Вообщем, чуть Рыжику станет получше, надо везти его на консультацию в хорошую московскую клинику к опытному в этом деле врачу. Здесь, в Пушкино, делаем только поддерживающую терапию.

Но на это все нужны финансы!

Поделиться сообщением

Врача уже посоветовали,осталось накопить денег и определиться когда ехать..

Вся надежда на пик.. Все,иду спать.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Можно фото выложить, результаты анализов и т.д.

(Это к предыдущему посту)

Изменено пользователем наталочкаЗЗЗ

Поделиться сообщением

Взяла котенка от соседей..что-то мне кажется. что у него животик меньше стал.. такой веселый от них вернулся..на кровати спал.. Из носа почти нет выделений. взгляд здоровенький.. (Лишь бы анализы не подтвердились!!)

Поделиться сообщением

Очень большое спасибо Светлане kudrinka и devaS за перечисленные суммы денег 2000руб и 500 руб.

Вот отчет по расходам. Сдали анализы на инфекции, на остальные деньги купили наполнитель и влажный корм (7шт) ..

Помощь:1000+2000+2500=5500р.

Расходы:665(первичный прием)+1200(лекарства)+1190-600(капельница, уколы, прием)+1657(анализы,корм, прием)=4112руб.

не перестаю благодарить АленуAlenaL, которая мне помогает и ходит со мной на прием к ветеринарам, также Наталье55 спасибо за переноски..

У кота сегодня взяли анализы,удалили три молочных зуба, увидели язвочку в пасти. температура 39,7. Ему где-то 5-5,5 мес.

Максимум через три дня будут готовы результаты, их получит Алена..Очень надеюсь, что анализы не подтвердят ничего плохого...

post-166-1316341992.jpg

Поделиться сообщением

slava07_2007, отличные новости!!!

Оля, а почему зубы удалили?

Как его животик? Как правая лапка?

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ РЫЖИКА!!!

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Dolce

Ну новости пока предварительно отличные. Но вообще сказали. что такой живот мог быть из-за газов или глистов. Мне кажется он, когда в подъезде в коляске спал, ел, но в туалет не ходил..Он был очень слабый, чтобы специально в туалет на улицу ходить. Раньше ему живот больно было трогать. а теперь нет. я всё-таки надеюсь. что это желудок не работал.

А три зуба удалили, потому что молочные..качались сильно.. )))

Лапка уже в норме, но катетер не вынимают пока..

Хрипов уже нет таких, дыхание стало поспокойнее. И шерсть у него получше..

Карантин у соседей ему пошел на пользу )))

Сейчас он опять у меня, хочу подкормить.., у соседей питание мало, но часто не получится..наблюдаю за Рыжиком-сердце стучит у него чаще, чем у моего кота.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация