slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) AlenaL А анализы можно сдать здесь пока?? я прочитала. что Байтрил нельзя колоть в период роста, а нам назначили.. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 17 сентября, 2011 Про вирусный перитонит, было такое, сдавали в Шансе, везде был ответ, что точно по крови определить нельзя, у нас по крови было отрицательно, по выпоту положительно. Ален, сначала сдадим анализы в Фениксе. - Кстати, уточни у них, как это выпот сдать? Думаю, возить кота в ТАКОМ состоянии куда-то далеко в Москву нельзя, - это может его окончательно добить. Не надо его мучить в таком состоянии, надо чтобы он хоть чуть-чуть окреп. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 Может вот сюда написать, вопросы задать?? http://zooforum.ru/index.php?showforum=112 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ок,уточню. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я бы тоже не стала тратить время и деньги здесь... Оля,моя вторая переноска,в которую не надо прыгать... Вход с торца... Ему сейчас нужен покой,меньше движений... В нее можно и воду поставить... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 17 сентября, 2011 Давайте завтра сдадим анализы в Фениксе, дождемся результатов (не исключено, что результаты могут быть ложно-положительными или ложно-отрицательными), по выпоту, наверно, достоверность практически 100%, я так поняла? За это время соберем всю интересующую нас информацию, - может с ПИКа еще кто-то откликнется. И за эти дни котику, возможно, станет еще чуть получше. В идеале, конечно, было бы хорошо, если бы нашелся опытный и надежный человек, не имеющий в данный момент своих животных, готовый временно приютить Рыжика у себя. Тему на ПИКе надо тоже поддерживать и развивать, я там не зарегистрирована, а Алена, как я поняла, скоро планировала уехать в отпуск на пару недель. Возможно, кто-то из наших форумчан был бы готов взять это на себя? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 natali55 Я соглдасна..тем более. что он в Вашу маленькую умудрился пописать. пока я его несла до дома.. Читаю ответы врачей про перитонит и совсем запуталась.. я все еще надеюсь. что у него этого нет.. http://zooforum.ru/index.php?showtopic=30152 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вообщем, чуть Рыжику станет получше, надо везти его на консультацию в хорошую московскую клинику к опытному в этом деле врачу. Здесь, в Пушкино, делаем только поддерживающую терапию. Но на это все нужны финансы! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 сентября, 2011 Врача уже посоветовали,осталось накопить денег и определиться когда ехать.. Вся надежда на пик.. Все,иду спать. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки,ещё тут можно спросить, всегда отвечают: http://forum.allvet.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Можно фото выложить, результаты анализов и т.д. (Это к предыдущему посту) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем наталочкаЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Взяла котенка от соседей..что-то мне кажется. что у него животик меньше стал.. такой веселый от них вернулся..на кровати спал.. Из носа почти нет выделений. взгляд здоровенький.. (Лишь бы анализы не подтвердились!!) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Очень большое спасибо Светлане kudrinka и devaS за перечисленные суммы денег 2000руб и 500 руб. Вот отчет по расходам. Сдали анализы на инфекции, на остальные деньги купили наполнитель и влажный корм (7шт) .. Помощь:1000+2000+2500=5500р. Расходы:665(первичный прием)+1200(лекарства)+1190-600(капельница, уколы, прием)+1657(анализы,корм, прием)=4112руб. не перестаю благодарить АленуAlenaL, которая мне помогает и ходит со мной на прием к ветеринарам, также Наталье55 спасибо за переноски.. У кота сегодня взяли анализы,удалили три молочных зуба, увидели язвочку в пасти. температура 39,7. Ему где-то 5-5,5 мес. Максимум через три дня будут готовы результаты, их получит Алена..Очень надеюсь, что анализы не подтвердят ничего плохого... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) slava07_2007, отличные новости!!! Оля, а почему зубы удалили? Как его животик? Как правая лапка? БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ РЫЖИКА!!! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Dolce Ну новости пока предварительно отличные. Но вообще сказали. что такой живот мог быть из-за газов или глистов. Мне кажется он, когда в подъезде в коляске спал, ел, но в туалет не ходил..Он был очень слабый, чтобы специально в туалет на улицу ходить. Раньше ему живот больно было трогать. а теперь нет. я всё-таки надеюсь. что это желудок не работал. А три зуба удалили, потому что молочные..качались сильно.. Лапка уже в норме, но катетер не вынимают пока.. Хрипов уже нет таких, дыхание стало поспокойнее. И шерсть у него получше.. Карантин у соседей ему пошел на пользу Сейчас он опять у меня, хочу подкормить.., у соседей питание мало, но часто не получится..наблюдаю за Рыжиком-сердце стучит у него чаще, чем у моего кота. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение