AlenaL 1 031 Опубликовано 16 сентября, 2011 Огромная лапка: Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 16 сентября, 2011 Могли собаки прихватить!!!Слабенький он очень... Вячеслав Геннадьевич сказал, что это ринотрахеит (кошачий грипп)..жить будет...куда денется.. что за врач? у кота явно кальцивироз и рино вместе! Ему надо на капельницах сидеть-прогнозы при этих заболеваниях очень осторожные! Жалко малыша!!! Вячеслав- это доктор с Вет Макса на Писаревской,неплохой врач. Капельницы ставят ежедневно,ну т.е пока только 1 поставили,завтра вторая. Может,сдадим на вирусы? Можно завтра спросить сколько стоит. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Может,сдадим на вирусы? Можно завтра спросить сколько стоит. Денег только на капельницы.. но спросить надо.. уколы сама буду делать. Оба врача смотрели его и пасть тоже ..я думаю. что визуально исключили кальцивироз.. признаков не обнаружили.. Кот хорошо идет на поправку..теперь и ест, и пьет. и ходит в туалет хорошо.. причем в лоток..соседка заметила, что кот умненький и ласковый. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2011 А во сколько?Или это от Вас 510 рублей? приблизительно 17.15-17.20, просила 500р.+% за услугу, всего 520, может они сами не знают сколько у них %... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня есть большая пластиковая переноска,в ней кот может лежать. Есть и пластиковая для переноски. Покупала гамавит по 28 руб. в магазине за переходом,анандин тоже недорого. Если надо,могу сходить купить завтра и передать,так как живу рядом со slava07_2007. Звоните! Могу уколы прибежать сделать. т.8-916-825-91-48. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Сегодня Татьяна передала мне 2000руб. на рыжика. Еще раз хочу поблагодарить всех. кто помогает.. У кота температура 39,7. Дышит с хрипами..понос.(наверное из-за того. что бульон дала и мясо индейки+ жидкий корм. Теперь только жидкий корм) До Натальи55 не дозвонилась.. все же есть подозрения на сердечную недостаточность. наверное надо делать УЗИ Изменено 17 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вы сегодня когда в больницу планируете пойти? Я через ас-полтора смогу подойти к клинике. Понос -это плохо..Надеюсь,это связано с едой все-же,тогда больше натуралку лучше не давать,наверное. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) AlenaL Я Вам позвоню, планирую через час-полтора.. Дозвонилась до Натальи, она подойдет, переноску принесет и уколы сделает, но только через два часа.. Поэтому в клинику пойду после этого. Дышит тяжело, с хрипами.. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 сентября, 2011 slava07_2007 Оля, какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Нехорошие..Были с Fленой у врача..подозрение на инфекционный панкреатит кажется.. Если подтвердится диагноз, то процесс необратимый.. Нужны анализы..стоят 2000руб., не считая лекарств, посещение врача Спасибо доктору из Вет-Макса. сделал нам бонус в виде УЗИ. Благодарна ему безмерно..Завтра идем на консультацию к Dячеславу Геннадьевичу... Селезенка. печень и сердце увеличены.. Я немогу больше держать у себя котенка, поскольку мой тоже может серьезно заразиться и никакие прививки от этого не помогают... соседи подержат максимум дня 3-4.. Что делать не знаю... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Оля,почитала в интернете... "нам тоже поставили панкриотит, но врач сказал, что лекарства не нужны, только диета: корм Роял конин Intestinal moderate calorie (сухой корм, продается только в ветаптеках. Только обязательно moderate calorie - это именно при панкриотите). Также надо соблюдать жестко суточную норму корма из расчета веса животного. " При микроспории раньше тоже сразу усыпляли,а теперь только мази... Кто еще что скажет???????? Создайте тему на ПИКе,спрашивайте советов... ТО что было на первом фото ни в какое сравнение не идет то,что сейчас... Если бы было так страшно,кот бы уже ушел на РАДУГУ... Но он борется,хочет жить!!!!! У меня есть большая переноска(повторяюсь), в которой кот может находиться... Народ,кто еще может помочь бедолаге!!!!!! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Я в растерянности..уже привыкла к нему..если что-то не решим, придется выпустить на улицу. Но там же тоже кошки!! .Нужен дом. где нет кошек..на людей это не распространяется... . я не имею права рисковать своим котом.. У нас инфекционный панкреатит..а не просто.. а корма ему сказали давать очень мало..пол пачки маленькой на день Ой..я всё перепутала.. не панкреатит, а перитонит..я в этом не разбираюсь.. подозрение на Инфекционный перитонит. Если это так-это неизлечимо.. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 сентября, 2011 Врач смотрел кота,и в связи с тем,что у него увеличена селезенка и печень,он поставил предварительный диагноз- вирусный перитонит или лейкоз. Я знаю,что при лейкозе,коты очень тощие (как моя Тая-просто очень). Для того,чтобы удостовериться в правильности диагноза нужно сдать кровь на ПЦР. На лейкоз стоит у них 800руб,второй они делают только в Королеве и стоит это 1200. Это дорого,т.к. я сдавала 5шт за 700руб в Гамалеи(это Москва),а Таня (передержка моя) моим 2-м сдает у себя на ПЦР за 500руб комплекс(5шт). Здесь цены,конечно,завышенные. Завтра этот врач будет разговаривать с Вячеславом и они решат,что нам стоит сдавать,а что нет. Капельницу сегодня не поставили,т.к. коту ставили раствор Рингер-Локка прошлый раз,это против обезвоживания,сегодня,во-первых,как мне объяснила Ольга,уже закончились деньги...а во-вторых,острой необходимости в Рингере нет(так сказал врач). Завтра договорились пойти утром снова с котом и определиться,что ему сдавать. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 уже закончились деньги Нет.. если продолжать обследование и лечение, то их уже и нет.. AlenaL может если все же придется делать анализы. то отвезти где подешевле? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 сентября, 2011 Если пцр-это ехать только с котом,чтобы там взяли с вены. Т.е. на машине. Я -то своей Тае когда сдавала,ездила в Москву с какашкой,без нее. Я еще узнаю,сколько в Фениксе стоит этот анализ. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение