***пчелка*** 246 Опубликовано 29 декабря, 2014 Елка прошла на отлично, детки все довольны! А вот после утренника на следующий день сынуля заболел((((((( жуткий кашель, нос не дышит-теперь вот стараемся к 31 выкарабкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenokrw 31 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот и мы после елки с забитым носом,зелеными соплями и жутким кашлем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 апреля, 2015 Девочки, поделитесь, как обстоят дела после нового года!?? Мы 3 месяца отходили без перерывов, а вот сейчас приболели, как всегда сопли и начинает подкашливать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 2 апреля, 2015 Девочки, поделитесь, как обстоят дела после нового года!?? Мы 3 месяца отходили без перерывов, а вот сейчас приболели, как всегда сопли и начинает подкашливать...... Мой от силы отходил в общей сложности недели 3.Как вереница пошла-сопли, кашель, орви, бронхит (уже 2-й), отит и много чего еще. Сейчас вот ходим ттт, а на 13,04 записались в мытищи к бронхологу.Посмотрим, что назначит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы не ходили январь февраль в сад При этом дома в затворничестве не сидели Гуляли так что можно одежду было выжимать Ни соплей ни кашля за два мес не было Вышли в сад 11 марта через три дня здравствуй ОРВИ Вылечились Вышли 25 марта Первого апреля здравствуй ларингит Я уже не знаю что думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 апреля, 2015 @NACTЯ, в саду они ж целый день, в замкнутом пространстве, сопли на кулак наматывают....сколько там проветривают.... И еще одну зависимость для себя открыла: чем больше ходишь, тем меньше болеешь. Мы второй год по одной и той же схеме: с сентября по январь болеем постоянно (это потому что летом не вожу), а после нового года практически не болеем, я считаю, что 3 месяца не болея в сад ходить - это прям здорово! Да и сейчас если б не снова зима с ветрищем, думаю что не заболели б. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мы не ходили январь февраль в сад При этом дома в затворничестве не сидели Гуляли так что можно одежду было выжимать Ни соплей ни кашля за два мес не было Вышли в сад 11 марта через три дня здравствуй ОРВИ Вылечились Вышли 25 марта Первого апреля здравствуй ларингит Я уже не знаю что думать Ох, аналогично... Мы сейчас уже просто не ходим в сад с конца ноября по сегодняшний день. Правда, за это время 2 раза переболели - сначала заразились от сестренки на Новый Год, потом в детской игровой на нас начихали )) Все остальное время не болеем. В саду же 5 дней ходим, 2 недели болеем. И так целый год, никакой адаптации не произошло Только прошлым летом ходили более-менее нормально, а с октября по май хоть вообще дома сиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребенок один день сходил в сад после болезни-вечером кашлянул с утра нос забит ппц короче 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 8 июня, 2015 ой, вижу не одни мы такие. До того, как ребенок в садик пошел, 1 раз сопли только были, только в садик пошли: отит, бронхит. Бронхиты каждые 2 месяца, уже сил нет бороться. Хоть из садика забирай и няню нанимай. Все говорят, что перерастет и это период адаптации, но, чесно говоря, ну ее такую адаптацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 8 июня, 2015 Рекорд поставлен! С14 апреля по 31 мая отходили! Не знаю прошла адаптация-нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 13 июня, 2015 Рекорд поставлен! С14 апреля по 31 мая отходили! Не знаю прошла адаптация-нет... Поздравляю, пусть ребенок и дальше не болеет. А я только хотела сказать, что месяц отходили, а тут проснулись снова с соплями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 3 ноября, 2015 У кого детки ходят в сад Золотой ключик №20. Есть у кого-нибудь кашель аллергического характера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 3 ноября, 2015 У кого детки ходят в сад Золотой ключик №20. Есть у кого-нибудь кашель аллергического характера? мы ходим. вроде как все ок. болели раза три (с мая), кашель был, но после пару дней с ингалятором(беродуал и лазолван)- все проходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miglife 1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Моя в сад отходила с августа по ноябрь всего 15 дней, остальное сидим дома лечимся....если бы это было орви...у нас ринофарингит...ужас((( пришлось на месяц снять с сада (в отпуск) - устала дочечка от болячек... Три года дочечка не болела ни чем... вот такая у нас адаптация...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Апну тему. У меня этот год (с октября по текущий период) треш и ад((( в сад детей отдали в 1,7. С апреля по июль мы болели не прекращая. Я не тупая, понимала, что дети адаптируются. Сходили в отпуск и в сентябре перевели их в муниципальный сад, в ясли. В той группе мы болели всего три раза за весь учебный год и то один раз, когда весь сад с коксаки свалился. Нас перевели в сентябре в другую группу, мы сразу уехали в отпуск, вышли в октябре. И понеслось. Неделю в саду, 2-3 на больничном. Я вот никак не пойму, это вторая волна адаптации или что-то другое? Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение