Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya, ага, когда с женой встречались только, в госпиталь попал - вот хрен пропустят, когда никто.

че, родную сестру нельзя проведать? Чо за гестапо? И даже мать не пустят?

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ты чо??? Это 360. По твоим меркам- самая что нитна есть законная инфа, ибо это официяльный канал губера. Чейта тебе повсюду сожительство мерещицо. Ой не к добру!!!

Я говорю, что ты даёшь сегодня новости из жёлтой, продажной, фу-фу-прессы и вырезки из недостоверных википедийных статей )))

И твоё искусство копипастера с подменой контекста работает только на тех, кому лень почитать предыдущие посты. Вот к чему, например ты сейчас приплела  "повсюду сожительство мерещицо".

Я вроде везде против него, а в данном конкретном случае вообще не про него. Побесить меня хочешь?  :fd:

Смотри, с помидорой на спектаклю приду ))) 

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

че, родную сестру нельзя проведать? Чо за гестапо? И даже мать не пустят?

А в твоём понимании мать и сестра это "НИКТО"? Ты чего, через букву сегодня читаешь? Иди уже отдохни )))

Поделиться сообщением

Вот! Лишний довод обойти стороной енту напасть ))) а то ведь припашут утку таскать. А так дал бабла специально обученой тетке и сиди горюй под вискарек в уютном пледике )))

Но упсс ... В нашей больничке не канает: там припашут не заглядывая в пачпорт (рыдайу).прокурора на них нету!

Мдяяя. А если там ты? Прикинь?
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А в твоём понимании мать и сестра это "НИКТО"?

так как доказать-то? нет такого документа, где написано "сестра". так что мешает сказать в госпитале сказать что сестра (брат) :???:  и иди, себе, обчайся, носи утку (нужное подчеркнуть).

Вот к чему, например ты сейчас приплела "повсюду сожительство мерещицо". Я вроде везде против него
сам понял че написал? в огороде бузина, а у меня английский со словарем. ))) чо за причинно-следственная связь такая? :D

то что мерещицо и то, против чего как ваще связаны между собой? если кому зеленые человечки мерещацо, по твоем что ж они ЗА них чё ли? . :D :D :D

И твоё искусство копипастера

я так понимаю, раз перешли на оценку личных качеств, по сути дебатов сказать нечего?

ну и ладушки не буду мешать перетирать мне косточки :D

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

А если там ты? Прикинь?

я предпочитаю доверить свою утку специалисту. я эти...как их тама... взносы на ОМС плачу.. :D еще не хватало, чтобы меня в таком состоянии мужик или ваще кто-то из родных видел. и уж точно, это не самый удачный довод в пользу законного брака )))

Поделиться сообщением

я предпочитаю доверить свою утку специалисту. я эти...как их тама... взносы на ОМС плачу.. :D еще не хватало, чтобы меня в таком состоянии мужик или ваще кто-то из родных видел. и уж точно, это не самый удачный довод в пользу законного брака )))

Глань, просвещу тебя по блату:

Специалистов уток таскать нету щас. По омс тем более.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так полежу. в тепле )))

всё? про меня закончили? можно вернуться к обсуждению гражданского брака? тем более что в нашей больничке у посетителей тугаментов не спрашивают. а другая мне не светит

Поделиться сообщением

так полежу. в тепле )))

всё? про меня закончили? можно вернуться к обсуждению гражданского брака?

ДМС купи. А то ща зима начинается. Скорая едет шесть часов.)))

Поделиться сообщением

ДМС купи.
я аферистов не спонсирую

Поделиться сообщением

так как доказать-то? нет такого документа, где написано "сестра". так что мешает сказать в госпитале сказать что сестра (брат)   и иди, себе, обчайся, носи утку (нужное подчеркнуть).

Если сестра, показываешь два свидетельства о рождении и всё прекрасно доказываеццо

сам понял че написал? в огороде бузина, а у меня английский со словарем. чо за причинно-следственная связь такая? то что мерещицо и то, против чего как ваще связаны между собой? если кому зеленые человечки мерещацо, по твоем что ж они ЗА них чё ли? .

Вот эту глубокую мысль интерпретировать уже точно никак не получается [бузина-англицкий-мерещиццо] )))  ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если сестра, показываешь два свидетельства о рождении

ты серьезно полагаешь. что есть люди, которые ходят в больничку .....со свидетельством о рождении?

ну допустим.

и че? ты в курсе, что у теток в свидетельстве о рождении может стоять другая фамилия?

это чтоб проведать сестру (брата) надо тащить: свидетельства о рождении и свое и его (ее), свидетельства о браке, паспорта... а если тетка развелась и у нее чистый паспорт, ваще нифига не докажешь, даже что ты дочь своего отца! и плакало наследство :plach:

а всё пачиму? патамушта нефиг менять фамилии и вносить сумятицу в официяльные тугаменты! ))) ))) ))) )))

Поделиться сообщением

и че? ты в курсе, что у теток в свидетельстве о рождении может стоять другая фамилия?

это чтоб проведать сестру (брата) надо тащить: свидетельства о рождении и свое и его (ее), свидетельства о браке, паспорта... а если тетка развелась и у нее чистый паспорт, ваще нифига не докажешь, даже что ты дочь своего отца! и плакало наследство

а всё пачиму? патамушта нефиг менять фамилии и вносить сумятицу в официяльные тугаменты!

@тётя Глаша,хватит путать следствие))) говорю как не первый раз замужем, и наследство не плакало никуда Изменено пользователем Este
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

наследство не плакало)

рассказываю реальную историю.

тетка после развода оставила фамилию мужа. в 45 лет поменяла паспорт. паспорт выдали чистым (ни те штампа о былом браке, ни тем паче о разводе). умирает отец. остается квартира. тетка подает на право наследования документы и тут БАЦ : она по документам - Иванова, а папа Сидоров. и никаких документов о смене фамилии (свидетельство-то о браке отобрали при разводе).

Поделиться сообщением

рассказываю реальную историю.

тетка после развода оставила фамилию мужа. в 45 лет поменяла паспорт. паспорт выдали чистым (ни те штампа о былом браке, ни тем паче о разводе). умирает отец. остается квартира. тетка подает на право наследования документы и тут БАЦ : она по документам - Иванова, а папа Сидоров. и никаких документов о смене фамилии (свидетельство-то о браке отобрали при разводе).

И? В загсе нету записей чтоли?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти