Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

то есть развлекалово отменяецо?

а развод шоб через суд, шоб  с дележом ?

если тоже отменяецо, то я беру свои слова обратно: нафик тоды официоз

вопреки твоему вдруг возникшему мнению обо мне, как любительнице присутственных мест, сообщаю, что сообщать больше ничего не стану, дабы избежать дальнейшее коверкание тобой фактов из моей биографии)))

Извини, что про документы не промолчала)))

Прошу понять и всё такое)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

А почему у вас отобрали св-во о первом браке?

Мне его отдали в ЗАГСе вместе со свидетельством о разводе, только проставили на нем штамп, что развелась. Думала, у всех так  :???:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

из моей биографии
мне твоя биография без надобности, если чё. ;) у меня своя не хуже  :D 

ну а тебе просто повезло, что у тя есть госуслуги и можно подать заяву в загс. но это частный случай.

чтобы на госуслугах зарегиться в нашей деревне надо семь пар сапог стоптать.

хотя в целом идея хорошая и несомненно подмога.

но если можно реку перейти по мосту, на кой ляд опу мочить в ледяной воде?в том смысле, что конечно же любую проблему можно решить при желании, но если проблему можно избежать, зачем нарывацо? в чем прикол?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А почему у вас отобрали св-во о первом браке?

Мне его отдали в ЗАГСе вместе со свидетельством о разводе, только проставили на нем штамп, что развелась. Думала, у всех так :???:

и у меня забрали. В итоге фамилия девичья нигде не фигурирует, у меня на нее аттестат и пол диплома выписаны))) а за справкой аж в новосиб обращаться надо.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

то у тя есть госуслуги и можно подать заяву в загс. но эт

Глаша!!! Я не через госуслуги писала!!! Спецом уточнила же про электронку, чтоб про госуслуги не домысливал никто особо ушлый- письмо по электронной почте отправляла!!! В свободной форме!!! Ты точно читаешь по диагнали. Можно и простым письмом было отправлять. Адрес нужного ЗАГСа в ближайшем ЗАГСе можно узнать наверно, или в какой-нить справочной, если интернета нет, но сейчас интернет в любой деревне! Хватит уже выдумывать сложности

...это ж надо, и госуслуги приплела и любовь к очередям, а говорит нет дела до моей биографии)))

Изменено пользователем Este

Поделиться сообщением

Глаша!!! Я не через госуслуги писала!!! Спецом уточнила же про электронку, чтоб про госуслуги не домысливал никто - письмо по электронной почте!!!и )))

это ж надо, и госуслуги приплела

естесно. я ж и подумать не могла, что такое в принципе возможно! :blink: :blink: :blink: :blink: какбэ тока госуслуги удаленно идентифицируют личность.

Хочешь сказать, что любой чел вот так может написать по е-мейл и запросить про любого личную инфу???? Мамадарахая! О_о а как же 152-фз??? Слов нет! Беспредел!

Ты меня убила ! Как бы то ни было, я была лучшего мнения о наших бюрократах! Капец!!!!

Прокурора на них нету!!!!

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что любой чел вот так может написать по е-мейл и запросить про любого личную инфу????

про любого не знаю, я про себя запрашивала

Слов нет! Беспредел!

в чём беспредел?

Поделиться сообщением

Запрашиваешь инфу иногда платишь бакшиш. И усе тебе пришлют.))) даже собственность пятаго любезника с кадастровым номером.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

в чём беспредел?

как по е-мельке можно гарантировать, что запрос направил (говоря юридическим языком) субъект персональных данных, другими словами, что ты запрашиваешь о себе документ?

такую гарантию (и то не 100 процентную) могут дать госуслуги.

а так получается, что любой мошенник может запросить твои/мои личные документы и использовать их явно не в твою/мою пользу.... :(  какбэ.... вот

с кадастровым номером

кадарстровая карта в общем доступе. че там скрывать-то? а вот загс знает, с кем чел шпилился раньше. бывают случаи, когда такую инфу человек не афиширует... а тут БАЦ! запрос по е-мельке и привет семье )))

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

У нас у тетьки сынок подправил год Рождения в свидетельстве. Свидетельство то о рождении было выдано в 1979 году во Владивостоке. По почте запрос сделала. И все.)))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, я уже точно не помню. Я делала два запроса (так надо было), что-то прислали заказным письмом, паспорт предъявляла, что-то в отделение ЗАГС по месту регистрации. Сомневаюсь, что мне бы твои личные данные выдали

За давностью лет могу что-то путать в присыланиях сведений, что и куда и как я их получала. Единственно, у меня храниться конверт из ЗАГСа, с сопроводительным письмом от них. Найду, опубликую)))

Изменено пользователем Este

Поделиться сообщением

По почте запрос сделала. И все

воооот! лишний раз убеждаюсь, что чем меньше загс знает, тем спокойнее жить )))

хотя ща народ ничё не стесняецо и свои трусы наизнанку вывешивает на всеобщее обозрение в сеть )))

Поделиться сообщением

заказным письмом...... что-то в отделение ЗАГС по месту регистрации.

то есть..... какое-то присутственное место всё-таки было... ....

post-3297-0-79372300-1508336079_thumb.jpg

че ты мне тоды голову морочишь )))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, дааа. Я там вообще, несколько раз была, в присутственном месте этом. Все эти свадьбы, знаешь ли, разводы, регистрации вновь народившихся родственников, ушедших от нас... вся жизнь в присутствии)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, дааа. Я там вообще, несколько раз была, в присутственном месте этом. Все эти свадьбы, знаешь ли, разводы, регистрации вновь народившихся родственников, ушедших от нас... вся жизнь в присутствии)))

Это хорошо. Во первых закаляет. Во вторых работка для людей какая никакая.)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу