я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2018 А замужество исключительно благополучное бывает... штамп он как гарантия счастья.. и мужей менять никто не меняет... или есть разница - пять замужеств - это радость, а жизнь с одним душа в душу но вне брака - прям капец как для дитятки ужасно? Есть еще один круг. Замкнутый. Который баба себе сама нарисовала вокруг себя. Когда баба живет как в сказке и слышит только то, что хочет слышать. А ей ее же близкие сказку ту в уши дуют. сколько людей столько и жизней , ведь каждый в принципе судит по себе и для себя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 января, 2018 ведь каждый в принципе судит по себе а есть такие, которые судят (а хуже того - осуждают) по бумажке. есть бумажка - честная женщина (и хоть скока у ней кавалеров на стороне) нет бумажки - праститутка (даже если всю жисть с одним прожила) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2018 @тётя Глаша, а че сразу девушка не тяжелого поведения, может просто взамуж не берут. Зачем сразу крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 января, 2018 а че сразу девушка не тяжелого поведения, может просто взамуж не берут. раз штампу нету, то о секасе речи идти не может. секс тока замужним полагается. тута двух мнений быть не может. и что значит "не берут"? значит девица (погоди, вспомню как тут писали......эээээ) с низкой самооценкой. таким ваще не место в нашем обществе. сами типо виноваты и всё такое. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 января, 2018 сколько людей столько и жизней , ведь каждый в принципе судит по себе и для себя . А еще есть психиатр. Ага. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 января, 2018 А чё тут такоэ? Дамский клуб "О секасе без штампа"?!ну ты сказанул: "дамский" ) тута праститутошная! порядошные дамы про такую пахабшыну даже думать не смеють! сразу грохвобморок! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2018 кстати вот дочке вы какой круг пожелаете? я ей пожелаю людей, с которыми ей будет интересно, весело и психологически комфортно, а уж их семейное положение ее должно волновать, ну совсем не в первую очередь. Благополучное счастливое замужество(один раз , как в сказках) или периодическое житие с разными товарищами?В первом случае имеется ввиду выйти замуж девственницей? Нет, не пожелаю такого.Хоть с одним, хоть периодическое, лишь бы счастлива была с ними, а не терпела. 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti46 0 Опубликовано 27 января, 2018 Мое мнение таково. Нет разницы, гражданский брак, официальный - не важно. Важны отношения между людьми, уважение в первую очередь и конечно же любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iGirl 2 Опубликовано 14 февраля, 2018 правильно все, отношения это главное но штамп в паспорте тоже приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limaa 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Гражданский брак - это нормально и я не считаю это каким-то табу. Или лучше прожить с неподходящим для тебя человеком всю свою жизнь? Или все таки посмотреть на то как сходитесь с человеком в быту и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 февраля, 2018 Гражданский брак - это нормально и я не считаю это каким-то табу. Или лучше прожить с неподходящим для тебя человеком всю свою жизнь? Или все таки посмотреть на то как сходитесь с человеком в быту и все такое. Если "посмотреть...", то двое еще не решили вместе они или нет. Тогда какой это брак? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 февраля, 2018 Бракованный 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 февраля, 2018 Или не Производственный 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 февраля, 2018 Примерочный Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2018 Демо 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение