Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2017 @тётя Глаша, значит вчера я первая халатик натянула. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2017 Сдам в аренду три медицинских костюма. ДороХо. Я туточки первая в халате, если чо)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2017 @Dodgy Banana, дохтур, у Вас приём через 30 минут в Пушкин фитнесс!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2017 @Irochkina, коллега, я уже в 9 утра отпрыгала своё! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 19 октября, 2017 Сдам в аренду три медицинских костюма. ДороХо. Я туточки первая в халате, если чо)) @тётя Глаша, значит вчера я первая халатик натянула. Мне ваши халаты до лампочки. Я не хочу с вами в больничку играть. Я воспиталка (показывает язык). Мне понравилось Заветного в угол ставить; у него такая попа... Мммм...жаль нонче лупить нельзя если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 19 октября, 2017 у него такая попа Не, я с тобой в эти ролевые игры играть не буду. Знаю, что плетка у тя есть, из сексшопа наверное Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 19 октября, 2017 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 19 октября, 2017 А для тех, кто был в официальном "ЗаМужество"))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 19 октября, 2017 @Krosh, о, у Глаши давай спросим, она точно знает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 октября, 2017 Сеора придет главный психиатр и всех вас вылечит..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boring 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Как подготовка-нужен, но точно - не вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 23 января, 2018 ГОСДУМА МОЖЕТ ПРИРАВНЯТЬ СОЖИТЕЛЬСТВО К ОФИЦИАЛЬНОМУ БРАКУhttps://360tv.ru/news/obschestvo/gosduma-mozhet-priravnjat-sozhitelstvo-k-ofitsialnomu-braku/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 23 января, 2018 Спорим не приравняют! Ща Мизулина всех мракобесов под ружье поставит, но не даст стране скатицо в пропасть разврата !!! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 23 января, 2018 Спорим не приравняют! Ща Мизулина всех мракобесов под ружье поставит, но не даст стране скатицо в пропасть разврата !!! Да это не разврат, это дебилизм. Я может чего не понимаю. Вот интересно, а чем должно подтверждаться сожительство? Это ведь уйма сожителей окажется. Особенно у одиноких соседей и соседок, которые освободят жилище по причине ухода в мир иной. А если я в гостях неделю живу у кого-то, я могу назваться сожителем? Соседи подтвердят есичо А если кто-то сожительствует второй день, они уже сожители или нет? Нашим законописцам видимо живецца очень хорошо. Заняться им нечем. То из часов вентилятор делают - час туда, час обратно, то праздниками в пятнашки играюццо. Лучше бы опы чесали на завалинках, вреда меньше было бы от них. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 23 января, 2018 А если я в гостях неделю живу у кого-то, я могу назваться сожителем? Соседи подтвердят есичо А если кто-то сожительствует второй день, они уже сожители или нет? На писано же что 5 лет прожить надо или 2 года если есть общий деть(и) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение