Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 марта, 2016 истинные влюблённые им пофиг на все эти юридические мелочи. их половинки принадлежали только им. а это уже собственничество какое-то 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 марта, 2016 а это уже собственничество какое-то Больше на расчлененку похоже... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 марта, 2016 Больше на расчлененку похоже... у меня картинка нарисовалась - в подвале цепями к батарее прикованный персонаж ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 марта, 2016 в подвале цепями к батарее прикованный персонаж БДСМ? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) bur-nellya сказал(а):БДСМ? Скорей просто маниак Изменено 25 марта, 2016 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 марта, 2016 Скорей просто маниак Ясно тогда зачем жонился. Для прикрытия. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 марта, 2016 Поддерживаю. Зачем играть в гадалки? Если любят друг друга, можно и настоящую семью создавать. А то никто ни с чем примерятся не хочет, ведь никто никого не держит. А в браке, люди стараются и привыкают к семейным правилам и дорожат друг другом. слишком категорично. Куча примеров, где люди в гражданском браке любят и ценят друг друга намного больше тех, кто в паспорт картинку себе поставил. Все от людей зависит, а не от печати. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 25 марта, 2016 Живут и дальше в гражданском бракену живут же. чего еще надо? или в браке чё-то другое делают?вот если бы у них хвост вырастал, или чё похуже. *мы разговариваем с ботом. докатилися: друг дружке ужо и сказать нечего. * 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 25 марта, 2016 Ещё круче, мы боту чёт доказываем про люббофф: 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoCommentss 1 Опубликовано 25 мая, 2016 мы жили в гражданском браке 10 месяцев перед свадьбой и мне кажется, что это было правильно)) по крайней мере перед тем как сделать серьезный шаг и расписаться я уже точно знала какой он человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klubnika85 2 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Обязательно нужно вместе пожить перед свадьбой, а не сразу в ЗАГС Изменено 4 августа, 2016 пользователем klubnika85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2016 Обязательно нужно вместе пожить перед свадьбой, а не сразу в ЗАГС вот да. А то у меня первый брак всего год продержался. А всё от того, что не знали, кто какой в быту. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2016 всё от того, что не знали, кто какой в быту. Из- за быта? Ну что же могло так раздражать, что аж до развода? Я понимаю " непримиримые противоречия", но из- за носков... Хотя помню приятеля раздражало, что жена выдавливает зубную пасту с середины тюбика. Никогда об этом не думала. Не, из- за быта не разойдёшься. Просто не "твой человек", тогда и быт подключается... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 августа, 2016 От. А я так и не испортила себе паспорт =) Хотя всего в паре шагов была)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 августа, 2016 А что за профит в "неиспорченном" паспорте? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение