Эвит 3 958 Опубликовано 26 января, 2015 чо вас удивлять то =) хвастаться квартирой в Пушкино? - у вас заниженная самооценка з.ы. к ее 30 я надеюсь дом в другой стране уже построю/куплю, а не в Ивантеевке и т.п. (не чтоб свалить, а чтоб отдыхать) че то ржу. А в нашей деревне домик построить бюджета не хватит? Знаю про что пишу. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Days, а у тебя сколько было гражданских браков и сколько "негражданских"? А то ты такой прям спец по этим брачным вопросом... Изменено 26 января, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Days, а у тебя сколько было гражданских браков и сколько "негражданских"? А то ты такой прям спец по этим брачным вопросом... Никогда не был женатым. Дэйс большой спец, потому и не женился. Не нашлось в Пушкино женщины с его планеты Изменено 27 января, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 января, 2015 Дэйс большой спец, потому и не женился. Не нашлось в Пушкино женщины с его планеты Да я понимаю, вопрос больше риторический был. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 27 января, 2015 @victorian, надо смотреть на вопрос ширше За пределами Пушкино женщины, говорят, тоже есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 января, 2015 @victorian, надо смотреть на вопрос ширше За пределами Пушкино женщины, говорят, тоже есть Правильно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokrat 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 @victorian, надо смотреть на вопрос ширше За пределами Пушкино женщины, говорят, тоже есть Вот-вот, а привезешь в Пушкино, будет в его пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 апреля, 2015 Какая связь между серьезными намерениями и браком? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgina 15 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну поскольку темка эта закрыта уже...ввиду разборок некрасивых, спустя много времени чета захотелось открыть новую. Народ, как вы относитесь к гражданскому браку, нужен ли он перед официальным. Ну чтобы потом не офигеть от совместного быта с любимым человеком или если любишь, то к чему эти пробные браки, когда все итак ясно и понятно. http://deti.mail.ru/roditeljam/news_brak_d...zrushaet_semyi/ Отношусь положительно, считаю, что он должен быть! Мы с мужем два года прожили в гражданском браке, сначала у его родителей жили, затем квартиру сняли. За это время, совместной жизни, проверяются отношения между тобой и мужем. Идет проверка, как ты ведешь себя в одной квартире (доме), как обстоят дела по хоз. части, притирка характерами и многое другое. Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Матвиенко: Приравнивать сожительство к браку — аморально Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 апреля, 2015 Georgina, 2 года проверять как ты себя ведешь в одной квартире с суженым? Это к доктору надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 16 мая, 2015 А я вот хочу замуж!!!! После тридцати поняла это, и что это не только штамп как везде пишут. Но к сожалению никак уже не берут живем с гражданским мужем, ребенок 7 лет, и все то денег нет лишних то желания(у него) а по жизни всё равно, что он меня-женой называет, что я его-мужем. Но не правильно это, я против гражданского брака-наши мамы и папы в большинстве своем сразу женились. А мы мотаемся-то это попробовал, то другое. Ни института семьи ни культуры. Жаль что понимаешь это поздно. 7 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2015 А я вот хочу замуж!!!! После тридцати поняла это а я после тридцати поняла обратное 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2015 а я после тридцати поняла обратное Чёт рано ты поняла... ,это,наверное,понимаешь после семидесяти... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2015 А я таки за официалку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение