devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 А как представлять сожителя в официальных учреждениях?? допустим...он (она) попал в больницу, пускают только родственников....Спросят: вы кто?? А действительно, кто в паспорте не значится как муж (жена)?? Сожитель, любовник, любимый...муж гражданский...увы и ах..звучит неубедительно в нашем полном предрассудков обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 сентября, 2011 в больнице (или еще где) паспорт смотрят? муж и муж...друг, да хоть сосед, кому какая разница? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 сентября, 2011 А как представлять сожителя в официальных учреждениях??допустим...он (она) попал в больницу, пускают только родственников....Спросят: вы кто?? муж и жена не являются родственниками и что это за лечебное заведение такое, что друзьям запрещено навещать приболевшего друга? а куды апельсины-то девать? самим давиться? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 А как представлять сожителя в официальных учреждениях?? Ответ в вопросе - сожитель. Вполне официально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 tatysik тётя Глаша ну явно не наша ЦРБ не обязательно больница , полиция еще какие-то учереждения. Слово сожитель для некоторых организаций ничего не значит, да и в принципе оно ничего не значит ни для кого кроме 2 людей, которые живут вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 В милицейских протоколах это слово вполне употребимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 сентября, 2011 детка вырославидимо, всё-таки пример хорошей семьи перед глазами - лучшая агитация Совершенно исключает для себя сожительство. может просто удобнее жить и столоваться каждый у своих родителей, а перепихиваться в свободной "хате" друзей или, когда родаки на работе? всё-таки жить вместе требует кучу условий: наличие жилья, денег на повседневные расходы и т.п. а современные Ромео и Джульеты как-то не склонны "бросаться на амбразуры" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 сентября, 2011 ну явно не наша ЦРБ там требуют свидетельство о браке или штампы проверяют? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 современные Ромео и Джульеты как-то не склонны "бросаться на амбразуры" Слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 tatysik не знаю, ну ведь есть организации, которые проверяют и требуют штамп... Лан по фих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2011 tatysik не знаю, ну ведь есть организации, которые проверяют и требуют штамп... Лан по фих в тюрягу могут не пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 сентября, 2011 tatysik тётя Глаша ну явно не наша ЦРБ не обязательно больница , полиция еще какие-то учереждения. Слово сожитель для некоторых организаций ничего не значит, да и в принципе оно ничего не значит ни для кого кроме 2 людей, которые живут вместе. деваС, вы когда в полиции последний раз были? и че вы ваще в казенных заведениях забыли? или по телеку объявили, что на гражданобрачных ща облаву начнут на предмет государственного учета? да пофигу, как чинуши в своих бумажках пишут. знаете, как они молодоженов называют: брачующиеся а мамочек старше 25 лет - СТАРОродящие. работа у них такая: пакостные названия придумывать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2011 и че вы ваще в казенных заведениях забыли? от тюрьмы и от сумы не зарекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 сентября, 2011 и че вы ваще в казенных заведениях забыли? от тюрьмы и от сумы не зарекайся а в тюрьме что муж что сожитель - без сиропа:у нас раздельные тюрьмы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 тётя Глаша Я ж говорю, мне по фик, написала по...поболтать в общем... Нра сожительствуй кто ж против, страна у нас свободная, мне все ж приятнее состоять в официальных отношениях, нежели быть непонятной соседкой по кровати без прав и обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение