Перейти к содержанию

Holly

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Holly

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. да, наверное так и я соглашусь и я
  2. В смысле? Не у каждой ведь пары (даже официально расписанной) есть такая роскошь, как свое жилье.
  3. В милицейских протоколах это слово вполне употребимо.
  4. Ответ в вопросе - сожитель. Вполне официально .
  5. Тогда - БГ surickoff , спасибо за ссылку
  6. А я живу в загадочном доме. В предыдущих домах знала всех соседей в своем подъезде и не только. Здесь - не имею понятия, кто сверху, кто снизу. Здороваться не принято. Некоторых только знаю в лицо. Живу не первый год. Так странно это...
  7. тётя Глаша, вариант, но интимно звучит. Еще вариант - мой мужчина. Зачем делать сложным, то что проще простого? Ты - моя женщина, я - твой мужчина. Если надо причину, ,то это причина. Молодец Кормильцев.
  8. А я считаю, что человека можно узнать и без совместного проживания. Конечно, без совместного проживания нюансы не узнаешь, но нюансы редко бывают решающими. Часто расстаются из-за того, что проходит влюбленность, и если раньше было наплевать (страсти бушевали), что он любит пиво, а она Dom Perignon, то потом становится ясно, что они разные люди. Озарение может произойти и в гр.браке, и в официальном, и во время "встречалок". А вообще как беден наш язык в этом вопросе! Как назвать "не мужа" - бойфренд? А если ему 40? Друг? Любовник? Мне-то слово "сожитель" нравится, оно такое уютное (со-житель), а в основном всех от него корежит )).
  9. пишу вторую ассоциацию) СССР
  10. Holly

    Какое кино вы любите?

    Мультфильмы тоже бывают философские. П.4, 4/8 и 3.
×