Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2011 а как же потрепаться за чашкой кофею про все прелести официоза??? Какие прелести, теть Глаш? Я, как меркантильная сволочь, вижу только одну: прикончить мужа, чтоб имущество хапнуть. Да и то не факт, что оно совместно нажитым окажеццо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 сентября, 2011 Dodgy Banana Я, как меркантильная сволочь, вижу только одну: прикончить мужа, чтоб имущество хапнуть. Да и то не факт, что оно совместно нажитым окажеццо. + хахахааа Вот уж от тебя не ожидала... Думала тоже про прэлэсти штампа писать будешь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 сентября, 2011 прелести не прелести, но в сравнении с простым сожительством однозначно предпочтительнее. понятное дело, что каждый решает для себя сам. и по большому счёту, всем безразлично. как живут другие: в браке или просто живут. по мне, так главное, чтобы я и моя детка имели счастливую семью, а остальные пусть хоть содомией занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я вот так за девочками иногда наблюдаю))Многие почему то думают, что штамп в паспорте, как отк)) Ой и не говорите-ка, но наше общество еще с совка это вовсю пропаганлировала и до сих пор пропагандирует. Еще один дурной стереотип 25 - страя дева, или старородящая( медики любят) Вот когда поколение 80-90 начнет вымирать, тогда стереотипы поменяются, возможно. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 сентября, 2011 главное, чтобы я и моя детка имели счастливую семью, а остальные пусть хоть содомией занимаются а если детка вырастет и (да хоть из банального юношеского чуйства протеста) примкнет к философии хиппующей и фри-настроенной братии? проклянете? будете давить авторитетом и обстреливать житейскими догмами, имеющими ценность для вас? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2011 Dodgy Banana Я, как меркантильная сволочь, вижу только одну: прикончить мужа, чтоб имущество хапнуть. Да и то не факт, что оно совместно нажитым окажеццо. + хахахааа Вот уж от тебя не ожидала... Думала тоже про прэлэсти штампа писать будешь! Рада, что повеселила)) Как я могу писать про прелести штампа, если у меня его никогда не было? Не совсем по теме: есть же индивиды, которые не то что ГБ, а ваще никакие совокупления до штампа не приветствуют. Вот это, по-моему, жесть. Это ж как машину без тест-драйва купить. А по теме: перед штампом обязательно надо пожить в ГБ, для того, чтобы притереться друг к другу, бытовые вопросы научиться решать и просто прикинуть, насколько приятно видеть это тело рядом с собой ежедневно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 9 сентября, 2011 а давайте разведем.... rofl.gif и пусть живут гражданским браком Сама живу гражданским браком 5 лет,дочке 3,5 года.Не вижу необходимости регистрировать наши отношения,мне и так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 Лучше за Эминике выходи не катит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Относительно все... Официальный брак больше защищает имущественные интересы при разводе, чтобы не оказаться с детьми на улице. А если делить нечего, то в общем-то неважно. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Здешняя 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 9 сентября, 2011 Считаю, что хорошо бы перед официальным браком пожить в ГБ. Меня удивляют браки, когда расписываются, а потом через месяц подают на развод. Ну и отдельная тема- брак "по залету". Лично мы, с моим мужем,- жили в ГБ 2 года, до этого еще 2 года встречались. И при этом НИКОГДА не было ни единого разговора о свадьбе, ни с моей, ни с его стороны. Я расценивала ГБ как опыт, который окажется полезным в любом случае (даже, если бы мы потом и не поженились). И что удивительно, муж сделал предложение мне сам. Как потом признался- осознал, что ему почти тридцатник, а у него ни семьи, ни детей , боялся, наверное, что я могу куда-нибудь деться Вообще, сейчас я осознаю, что в то время я была не готова к семейным отношениям (и это в 24 года). За время ГБ повзрослела, хотя ссорились часто, а после свадьбы через год вообще "усмирила характер". Так что я ЗА! Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 сентября, 2011 Лучше за Эминике выходи не катит.... Тогда за Велика ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) А я считаю, что человека можно узнать и без совместного проживания. Конечно, без совместного проживания нюансы не узнаешь, но нюансы редко бывают решающими. Часто расстаются из-за того, что проходит влюбленность, и если раньше было наплевать (страсти бушевали), что он любит пиво, а она Dom Perignon, то потом становится ясно, что они разные люди. Озарение может произойти и в гр.браке, и в официальном, и во время "встречалок". А вообще как беден наш язык в этом вопросе! Как назвать "не мужа" - бойфренд? А если ему 40? Друг? Любовник? Мне-то слово "сожитель" нравится, оно такое уютное (со-житель), а в основном всех от него корежит )). Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Holly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 сентября, 2011 А вообще как беден наш язык в этом вопросе! Как назвать "не мужа" - бойфренд? А если ему 40? Друг? Любовник? Любимый если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 тётя Глаша, вариант, но интимно звучит. Еще вариант - мой мужчина. Зачем делать сложным, то что проще простого? Ты - моя женщина, я - твой мужчина. Если надо причину, ,то это причина. Молодец Кормильцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 сентября, 2011 главное, чтобы я и моя детка имели счастливую семью, а остальные пусть хоть содомией занимаются а если детка вырастет и (да хоть из банального юношеского чуйства протеста) примкнет к философии хиппующей и фри-настроенной братии? проклянете? будете давить авторитетом и обстреливать житейскими догмами, имеющими ценность для вас? детка выросла видимо, всё-таки пример хорошей семьи перед глазами - лучшая агитация Совершенно исключает для себя сожительство. тем более, что вереница сожительств подружек точно не настраивает на радужный лад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение