Sergei1972 426 Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня мониторил рынок входных дверей, в одном месте сказали что возможно понадобится усиление дверного проема, если дверной проем из полого кирпича, цена вопроса 6000р. Кто в теме, какой кирпич у нас в дверных проемах? Ни развод ли это,на лишнее бабло? Это не развод. Просто вопрос в том, на сколько сильно Вы озабочены вопросами безопасности. Продавцы мониторят Вас на этот счёт. Если у Вас сильная озабоченность, то могут предложить не только это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanhes 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Позиция продавцов такова, что они готовы отказать в продаже и установки двери если дверной проем выполнен из полого кирпича, а клиент не захочет делать укрепление дверного проема, т.к через пол года любая нормальная дверь весом от 100кг поплывет и они устанут каждый раз приезжать и регулировать данную дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня мониторил рынок входных дверей, в одном месте сказали что возможно понадобится усиление дверного проема, если дверной проем из полого кирпича, цена вопроса 6000р. Кто в теме, какой кирпич у нас в дверных проемах? Ни развод ли это,на лишнее бабло? У меня двухуровневая квартира, на первом этаже по монолиту вопросов не было- дверь спокойно устанавливается в штатное место. На втором этаже проем кирпичный по всему периметру , замерщик сказал что проблем никаких не возникнет с этим кирпичом, единственное - посоветовал дополнительно коробку дерную зафиксировать не только на анкерные болты и стальные прутья, но и зафиксировать стальными пластинами к кирпичу.цена вопроса толи 500 , толи 900 рублей , не помню сейчас.Этого достаточно.Двери заказали в компании "Стал". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) е только на анкерные болты и стальные прутья, но и зафиксировать стальными пластинами к кирпичу Аналогично, 250 руб штука 250*8=2000руб. Torex Изменено 19 марта, 2015 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 23 марта, 2015 Я Торекс в интернет-магазине заказывала - нареканий нет. Знающие подскажите - хотим на этаже установить дверь, где недорогие в Пушкино или окрестностях? недорогие Клинские двери, заказывала через интернет, они прямо из клина приезжают, замеряют, берут предоплату небольшую и через три-пять дней ставят дверь...тамбурная - 15000 р., квартирная - 10 т.р....(цены прошлого года) 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 26 марта, 2015 недорогие Клинские двери, заказывала через интернет, они прямо из клина приезжают, замеряют, берут предоплату небольшую и через три-пять дней ставят дверь...тамбурная - 15000 р., квартирная - 10 т.р....(цены прошлого года) Клинские двери вскрываются консервным ножом, также как и китайские. 1 А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 27 марта, 2015 @NeoM,А вы установили дверь? если не секрет, чью? Не секрет. Torex. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 28 марта, 2015 и мы ))ваще нравиться!!!у нас профессор Профессор прикольные, но дорогие и тяжелые. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Входная дверь и должна быть тяжелой.Для чего? Если Вы конечно не планируете открыть филиал федеральной резервной системы.Это все от лукавого маркетинга...больше, тяжелее... Все должно быть в меру, а затраты обоснованы. В двери слабым местом являются замки, по статистике при проникновении вскрывают именно их, не станут в многоквартирном доме вырезая или выдалбливая дыру в двери для того, чтобы попасть в квартиру, это шумно и требует времени, поэтому листа железа толщиной 3-4 мм более чем достаточно + надежный замок Изменено 28 марта, 2015 пользователем a-pushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 30 марта, 2015 листа железа толщиной 3-4 мм более чем достаточно + надежный замок Такие двери в квартиры не ставят, у них вес под 300 кг и цена под 100 тыс (если дверь качественная), а замков надо обязательно не менее двух, разнотипных, чтобы злоумышленник вскрыл не за 5 минут, а хотя-бы повозился минут 10-15. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 30 марта, 2015 a-pushka,Вот и посчитайте сколько у вас будет весить дверь с толщиной металла 3-4 мм). У меня профессор с толщиной металла 2мм весит 150кг. Что касается замков, согласен.Так вот и поэтому выбрал именно профессора, так как только на нем при закрытии нижнего замка, бронешторка блокирует доступ к верхнему(не для рекламы, а для размышления).Я доволен полностью. Полностью вас поддерживаю, тоже поставил Профессор доволен, да и Ультиматум у них нормальны дверки. Особенно черный шелк тащусь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 23 апреля, 2015 На выходных поставили двери входные. Установщики аккуратно занесли двери в лифт , не раздвигая боковых створок дополнительных в грузовом лифте , и ничего не поцарапав. Фото прилагаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 30 апреля, 2015 Здравствуйте, кто нибудь заказывал двери в Интекрон Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 13 августа, 2015 Кто-нибудь присматривался к входным дверям? Или быть может владеет вопросом от а до я? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 14 августа, 2015 Кто-нибудь присматривался к входным дверям? Или быть может владеет вопросом от а до я? Что конкретно Вас интересует? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение