Перейти к содержанию
kaktotak

Металлическая входная дверь

Рекомендуемые сообщения

Звонил сейчас, замерщика на дверь вызывал на субботу, мне сказали, что они уже замучались туда ездить. Только сказал О Пушкино меня сразу спросили 1 или 2 корпус. ))) 

Знать люди принимают. И находят, что делать в квартире. :) 

а где вы заказывали?

Поделиться сообщением

Звонил сейчас, замерщика на дверь вызывал на субботу, мне сказали, что они уже замучались туда ездить. Только сказал О Пушкино меня сразу спросили 1 или 2 корпус. ))) 

Знать люди принимают. И находят, что делать в квартире. :) 

И со мной поделитесь контактами по дверкам! Спасибо

Поделиться сообщением

Мы тоже планировали сразу поставить дверку, но представитель застроя на приемке отговорил. От пыли могут пострадать петли и замки, ну и ключи придется мастерам оставлять. Мы призадумались пока. А телефон например от Торекса всем раздавали 8 495 943 88 44

Поделиться сообщением

Со всеми.

Поделиться сообщением

Мы тоже планировали сразу поставить дверку, но представитель застроя на приемке отговорил. От пыли могут пострадать петли и замки, ну и ключи придется мастерам оставлять. Мы призадумались пока. А телефон например от Торекса всем раздавали 8 495 943 88 44

Без двери начинать ремонт страшно. Двери от застройщика вскрываются за 2 секунды. Сопрут и инструмент и материал вынесут. На Островского в башнях кучу квартир повскрывали, на 22 этаже, если не ошибаюсь, еще и воду просто так включили, пролив с десяток этажей и шахты лифта.

Чтобы замки после мастеров не менять - берите перепрограммируемые. 

Изменено пользователем Diver
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Чтобы замки после мастеров не менять - берите перепрограммируемые. 

Делается проще и дешевле. Покупается личинка недорогая, дорогая снимается, а дешевая вставляется вот вам и ключ для мастеров, причем целая связка. Когда ремонт закончили личинку дешевую снимаете и старую нормальную вставляете, работа занимает 5 мин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Делается проще и дешевле. Покупается личинка недорогая, дорогая снимается, а дешевая вставляется вот вам и ключ для мастеров, причем целая связка. Когда ремонт закончили личинку дешевую снимаете и старую нормальную вставляете, работа занимает 5 мин.

Спасибо, действительно так надо и сделать

Поделиться сообщением

Я заказывал в Torex Пушкино (Московская область, г. Пушкино , ул. проспект Московский, д. 57, корп. 3) (http://torex.ru/network/). Двери "Профессор" (http://stprofessor.ru/) очень уж понравились.

Изменено пользователем NeoM

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

По чем такая дверка с работой?

Нормальную дверь в Torex стоит от 38000 с установкой и выше, в среднем расчитывайте на 45000 руб. В общем золотая середина 38000-45000 руб. (это когда вы получаете качество, но не переплачиваете за понты.) Тоже там заказывать буду, правда не знаю еще ultimatum или профессор, склоняюсь к профессору уж дюже понравилось смущает только наличие точек дополнительного запирание и нет в наличии наружной панели в цвете черным шелк. Замерщика вызвал, в пятницу с женой заеду к ним после приемки и выберем дверь.

На профессоре не понравились наличие дополнительных точек запирание, но понравилось наличие 3 петель, да и дверь смотрится увесиста надежно. Дополнительные точки запирания работают на тягах, были случаи, когда эти тяги обрывало.

Правда, что бы тягу обрывала на двери Torex, такого не слышал.

Изменено пользователем Geros

Поделиться сообщением

Кстати кому интересно умный мужик, про программируемый замок уже писал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По чем такая дверка с работой? :)

47 125 р. - дверь

3 850 р. - замер, доставка, подъем на грузовом лифте, стандартная установка.

Итого: 50 975 р.

PS:

Подъем на пассажирском лифте - 100 р/этаж

Подъем без лифта - 264 р/этаж

PSS:

Но цена зависти от многих факторов. Ручки, замки, декоративные хромированные планки на торце, и прочее.

Изменено пользователем NeoM
  • Нравится 1

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

А как менять замок на двери с броненакладками? Понравилась дверь СТАЛ, но эти броненакладки смущают. Самим замок не поменять походу. Теперь думаем, может .поставить фигню металлическую на время ремонта, а потом уже после окончания ремонта сменить на хорошую. Опять же высота пола за время ремонта изменится, можно пролететь с размерами.

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

А как менять замок на двери с броненакладками? Понравилась дверь СТАЛ, но эти броненакладки смущают. Самим замок не поменять походу. Теперь думаем, может .поставить фигню металлическую на время ремонта, а потом уже после окончания ремонта сменить на хорошую. Опять же высота пола за время ремонта изменится, можно пролететь с размерами.

Дверь ставится по уровню пола в МОП, поэтому не пролетите. Когда заказываете дверь, спросите если возможность замены личинки цилиндрового замка и продается она у них (дешевая). Если нет в чем я сомневаюсь, но допускаю возможность что я не прав закажите тогда перепрограммируемый замок, он вам всяко дешевле выйдет чем две двери покупать.

Поделиться сообщением

Сегодня тоже дверь Torex заказал серии ultimatum, обошлась в 30400 внешняя панель черный шелк, но квартиру еще не получил! Замерщик сказал что уже 100 раз ездил в о Пушкино замерял и говорит бери 2050х950, у всех ли такие размеры двери получились?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу