Geros 1 024 Опубликовано 25 января, 2015 Ирина лучше не экономьте, возьмите ULTIMATUM она от 30000 до 36000 обойдется. Вам с этой дверью не один год жить. Правда, если вы квартиру сдавать не планируете. Да и за 36000руб. в Torex можно и Профессор взять, только она будет с наружной стороны металл с порошковым покрытием под медь или там еще один цвет есть. Да и мы с вами не настолько богатые чтобы фигню покупать и два раза платить. P.S.36000руб это без установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) входные Мы заказали Торекс. Московский проспект 57, к.3 адрес офиса. Изменено 26 января, 2015 пользователем афелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 26 января, 2015 @Geros, Вы какую дверь ставить будете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 26 января, 2015 @Geros, Вы какую дверь ставить будете? Уже заказал все в раздели дверей. Профессор. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/77276-stalnye-dveri-v-tch-tamburnye/page-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 26 января, 2015 Уже заказал все в раздели дверей. Профессор. Спасибо! Сейчас посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgu4a 94 Опубликовано 26 января, 2015 а никто не рассматривал вариант ЛеГран? вроде как цена приемлимая, качество по отзывам тоже..Знакомые при ремонте поставили, оценить в перспективе пока не могут, но на текущий момент нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 26 января, 2015 а никто не рассматривал вариант ЛеГран? вроде как цена приемлимая, качество по отзывам тоже..Знакомые при ремонте поставили, оценить в перспективе пока не могут, но на текущий момент нравятся. У меня Легран. Мне нравится, но они дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день! Огромное спасибо Geros за совет!!! Съездила в магазин и посмотрела двери. Достойные. Решили остановиться на них. Алексей сказал, что уже сделали 35 замеров в наших корпусах. Что дверь установят без выезда замерщика. Спасибо Вам за помощь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день! Огромное спасибо Geros за совет!!! Съездила в магазин и посмотрела двери. Достойные. Решили остановиться на них. Алексей сказал, что уже сделали 35 замеров в наших корпусах. Что дверь установят без выезда замерщика. Спасибо Вам за помощь!!! Лучше всё-таки замерщика вызвать, мне там тоже говорили, что много раз в о Пушкино мерил и у всех одно и тоже. Я поначалу заказал, но потом замерщика всё же вызвал и оказалось что высота не 2050 а 2070 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 27 января, 2015 Кто действительно озабочен безопасностью своей квартиры....советую почитать специализированные форумы. Мне к примеру вот этот попадался. http://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=15807.0 Резюме для себя оставил такое - в замках всё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 27 января, 2015 Кто действительно озабочен безопасностью своей квартиры....советую почитать специализированные форумы. Мне к примеру вот этот попадался. http://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=15807.0 Резюме для себя оставил такое - в замках всё дело. Не только в замках. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 27 января, 2015 Кто действительно озабочен безопасностью своей квартиры....советую почитать специализированные форумы. Мне к примеру вот этот попадался. http://www.dverizamk...p?topic=15807.0 Резюме для себя оставил такое - в замках всё дело. Миллионы дома храните можете и сейфовые двери заказывать, даже в этом случаи они вас не спасут. А от хануриков и наркош хватит и среднего класса замка. А вот такие параметры как толщина метала, и заполнение дверного полотна, наличие броне накладок, хорошие петли, наличие гарантии и сервис центров не менее важно. Но и производитель должен быть на рынки не один год и должен зарекомендовать себя. Средний класс замков легко компенсируется заменой тамбурной двери и хорошими соседями. Также можно поставить охранную сигнализацию это более эффективно чем сейфовая дверь или дорогие замки, правда если у вас есть что воровать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 27 января, 2015 Миллионы дома храните можете и сейфовые двери заказывать, даже в этом случаи они вас не спасут. А от хануриков и наркош хватит и среднего класса замка. А вот такие параметры как толщина метала, и заполнение дверного полотна, наличие броне накладок, хорошие петли, наличие гарантии и сервис центров не менее важно. Но и производитель должен быть на рынки не один год и должен зарекомендовать себя. Средний класс замков легко компенсируется заменой тамбурной двери и хорошими соседями. Также можно поставить охранную сигнализацию это более эффективно чем сейфовая дверь или дорогие замки, правда если у вас есть что воровать. Ханурики и наркоманы с болгаркой и гидроножницами не ходят. Они отмычками орудуют. Вот поэтому замки. Тамбурные двери - вообще зло! Её легко вскрывают , так как по определению туда хорошей защиты никто не ставит. Ну а там прикрыл её и орудуй спокойно с основной дверью. Хорошие соседи говорите...:-), да буть они три раза хорошие, только все они на работе, пока вашу (не дай Боже) квартиру вскрывать будут...:-)) Вот по поводу сигналки полностью соглашусь - единственная альтернатива супер пупер дверям и замкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Тамбурные двери - вообще зло! Её легко вскрывают , так как по определению туда хорошей защиты никто не ставит. Ну а там прикрыл её и орудуй спокойно с основной дверью. В тамбурную дверь любой замок можно поставить также среднего класса. Ну а там прикрыл её и орудуй спокойно с основной дверью. Это правила в наших домах не работает. К вам на этаж только сосед пойдет или гость к соседу, а соседи с верху или с низу не пойдут и проходить мимо тоже не будут. Так, что тамбурная дверь увеличивает время, за которое вор доберется до вашей квартиры, а это не маловажный фактор. Я еще повторюсь это защита от среднего и низшего класса воров, а вот от настоящих медвежатников вас не одна дверь не спасет и сигнализация. Только вот я не пойму зачем им ко мне лезь, если в квартире нечего взять миллионы я не храню, да их и нет сейчас. Такие воры только по наводки действуют. Если толщина метала для вас не важна купите китайскую и поставьте туда крутую запирающею систему она вас точно защитит. Дверь должна быть теплой, шумонепроницаемой, достаточно прочный метал (консервный нож видели), хорошие петли, иметь регулировки, не плохую запирающею систему. (но как-то так) Двери в ценовом диапазоне от 30 000 до 50 000 рублей вполне отвечаю этим требованием. Изменено 28 января, 2015 пользователем Geros 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) В тамбурную дверь любой замок можно поставить также среднего класса. Блиннн....я и не знал что можно :- Только кто это будет делать? 4 квартиры на этаже в каждой как минимум 2 ключа или 3. Итого от 8 до 12 ключей. Я даже за своих домашних не могу ручаться, что они ключи не потеряют, а уж за соседей....увольте. Кто-то потерял ключи...нужно менять личинку. А соседи могут и не сказать, что ключи потеряли. Просто дубликат сделают и всё. Вот почему на тамбурные двери нормальных замков не ставят. И как защита квартиры я считаю тамбурную дверь бесполезной и даже вредной. Допустим домушник орудует (не дай Боже) с вашей основной дверью и тут он слышит как хозяин вставляет ключ в замочную скважину тамбурной двери.....у него более чем достаточно времени, чтобы убрать инструмент и прикинуться телефонистом, телевизионщиком, плотником, слесарем.... Когда тамбурной двери нет, то время на "спектакль" для хозяина значительно меньше. Поэтому утверждаю - тамбурная дверь в смысле защиты жилища -вред. Ну почитайте спец. форумы, как я выше советовал. Там все типовые ситуации и комбинации давно обмусолены общественностью. Это правила в наших домах не работает. К вам на этаж только сосед пойдет или гость к соседу, а соседи с верху или с низу не пойдут и проходить мимо тоже не будут. Так, что тамбурная дверь увеличивает время, за которое вор доберется до вашей квартиры, а это не маловажный фактор. На сколько? На 1 минуту. Аргументы я написал выше. Я еще повторюсь это защита от среднего и низшего класса воров, а вот от настоящих медвежатников вас не одна дверь не спасет и сигнализация. А мы медвежатников и не обсуждаем. Разговор идет исключительно про "хануриков и наркоманов" как Вы и предложили. Только вот я не пойму зачем им ко мне лезь, если в квартире нечего взять миллионы я не храню, да их и нет сейчас. Такие воры только по наводки действуют. Если толщина метала для вас не важна купите китайскую и поставьте туда крутую запирающею систему она вас точно защитит. Дверь должна быть теплой, шумонепроницаемой, достаточно прочный метал (консервный нож видели), хорошие петли, иметь регулировки, не плохую запирающею систему. (но как-то так) Двери в ценовом диапазоне от 30 000 до 50 000 рублей вполне отвечаю этим требованием. Я уже давно всё купил.....и не скажу где и что именно. А то умора смотреть на публику которая делится кто какие двери и почём поставил. Домушникам только работу облегчают. Форумы то они тоже почитывают, не сомневайтесь. И вот прямо отсюда, не вставая с дивана и почерпнут информацию, какие в нашем ОПушкино дверки наиболее распространены, а по ценам вычислят какие в них замочки. Вуаля! Ну что бы лишнего инструмента не брать и не светиться. Делимся товарищи информацией, делимся не задерживаемся....потом легче будет окучить всех сразу.... Изменено 28 января, 2015 пользователем Sergei1972 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение