Перейти к содержанию
kaktotak

Металлическая входная дверь

Рекомендуемые сообщения

Сегодня тоже дверь Torex заказал серии ultimatum, обошлась в 30400 внешняя панель черный шелк, но квартиру еще не получил! Замерщик сказал что уже 100 раз ездил в о Пушкино замерял и говорит бери 2050х950, у всех ли такие размеры двери получились?

Лучше мерить. Сверху над дверью есть (может быть) пространство, заполненное хрупкими плитами. Лучше воткнуть туда отвертку и заказывать дверь по высоте от перекрытия до реального монолита.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тоже заказали TOREX серия профессор вот такую. Снаружи и из нутрии одинаковая отделка.

Стоимость без установки 44950руб, обещали 5% скидки.

Демонтаж  528руб

Монтаж 3850руб

Подъем на этаж без лифта 265руб этаж. Пока решил подождать, жалко ребят 150кг на 11этаж заставлять тащить. 

post-50920-0-31995400-1422124087_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Соседи поделитесь инфой, кто какие двери присмотрел. Что сейчас на рынке предлагают? 

Поделиться сообщением

Сегодня тоже дверь Torex заказал серии ultimatum, обошлась в 30400 внешняя панель черный шелк, но квартиру еще не получил! Замерщик сказал что уже 100 раз ездил в о Пушкино замерял и говорит бери 2050х950, у всех ли такие размеры двери получились?

Сори не видел первого сообщения, сегодня мерили 2050х950. Алексей из Torex. Но лучше настоять, что бы замерили.

Изменено пользователем Geros

Поделиться сообщением

а подешевле чем 30000 тыс в торехе есть вообще?

Я заказал в Эльбор, вышло почти 42.

Найти дешевле можно, она будет железной, простецкой и с недорогими замками

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В магазине на Московском у них стоит дверка стоимостью около 12 000 р. Но это жестяная банка, а не дверь. А вообще цены в Торексе начинаются от 9 016 р. http://old.torex.ru/catalog/steel-doors/

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

ясно, дело больше я так понимаю больше в замках, поэтому такая стоимость, я в этих делах профан... поэтому и интересуюсь

Поделиться сообщением

ясно, дело больше я так понимаю больше в замках, поэтому такая стоимость, я в этих делах профан... поэтому и интересуюсь

Дело не только в замках. В дорогих дверях лучше шумо- и теплоизоляция.

post-50490-0-36901700-1422180804_thumb.jpg - Профессор

post-50490-0-39446900-1422180805_thumb.png - SUPER ALFA

post-50490-0-03783100-1422180806_thumb.jpg - SUPER DELTA

post-50490-0-79670300-1422180806_thumb.png - SUPER OMEGA

post-50490-0-81215200-1422180807_thumb.png - ULTIMATUM

post-50490-0-50745200-1422180923_thumb.png - ULTRA–M

Изменено пользователем NeoM
  • Нравится 3

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Я заказал в Эльбор, вышло почти 42.

Найти дешевле можно, она будет железной, простецкой и с недорогими замками

Я тоже сначала Эльбор заказал, потом отменил заказ и заказал торекс

Поделиться сообщением

Если дверь дешевле 30000 заказывать, то эльбор лучше чем торекс

Поделиться сообщением

заказывали года 3 назад около 25-27 тыс вот такую..  SUPER OMEGA Steel RX

претензий особых нет...кроме того что шумоизоляция никакая((((

Поделиться сообщением

Если дверь дешевле 30000 заказывать, то эльбор лучше чем торекс

возможно, что эльбор получается дешевле при прочих равных условиях, но я уже третий месяц очень внимательно изучаю вопрос по дверям, т.к. двери-это мое личное спокойствие- и могу посоветовать почитать хотя бы тупо отзывы по дверям- Эльбор у меня лично отпал самым первым, т.к. замки там не меняются и очень часто ломаются(т.е. если сломался замок-то менять приходится всю дверь!!! замки отдельно не меняются). Для тех, кто начнет меня "поливать"-скажу, что заказывать буду ни то, ни другое-Торекс заказывать тоже не буду, т.к. выбираю двери из другой ценовой категории, но из эконома на Торекс меньше всего нарицаний.

Изменено пользователем Olga1971

Поделиться сообщением

Ирина лучше не экономьте, возьмите ULTIMATUM она от 30000 до 36000 обойдется. Вам с этой дверью не один год жить. Правда, если вы квартиру сдавать не планируете.

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я все присматривался к дверям Dorian, их и планировал ставить, а сейчас смотрю на цены и рыдать хочется - подорожали в 2-2.5 раза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу